Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Изнурительное собеседование нормально (0)
Примерно год назад ездил в этот банк на собеседование. Отзывов не читал, представление об этом банке не имел. С HR службой было все формально и гладко: набор стандартных вопросов и таких же ответов. smile:) Далее собеседование с непосредственным начальником управления: беседа порядка двух-трех часов на профессиональные темы, все с честью выдержал, потом пошли к зам. начальнику департамента (это уже было почти в 9 вечера и я уже устал). Опять начали с вопросов о жизни и семье и до профессиональных тематик, дело стало к ночи, ну да ладно.

После всех бесед, устных тестов, моделирования ситуаций и поиска решений - письменные задания, правда разрешили делать дома, я согласился. Наконец-то зашла речь об условиях труда: зарплату озвучили выше рынка, а вот длинна рабочего дня... хм... достаточно сказать, что пока я собеседовался и ходили из кабинета в кабинет, видел, что сотрудники активно трудятся (напомню, что дело было почти к 9 вечера). Мне честно сказали, что работать до 7-7:30 вечера - это каждодневная норма, иногда позже, также честно сообщили, что бывает ... хм... работа не совсем укладывающаяся в должностную инструкцию (но по специальности) и ее как раз делать нужно после 18:00.

Это оказалось не по мне. Рад, что о таких вещах сообщают ДО устройства на работу. Все честно. Повторюсь, зарплаты там очень даже неплохие, во всяком случае обещают smile:vnature:
Wasser • несостоявшийся сотрудник
29.03.2012 12:22
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
29.03.2012 12:41
Я тоже был на собеседовании в этом банке, но попал туда не с первого раза. В 2006 году, немного опоздал и приехал после 18-00, когда (как мне сказали по телефону) офис закрываются и всех выгоняют. Второй раз был в подвальчике в доме металлургов на Старой площади : поговорили всего ничего в тесной комнатенке - и все, больше ни слуху, ни духу.
От третьего собеседования отказался сам : не сообщили причину отказа на втором. Но что не пришлось сидеть несколько часов - только рад.
ferocius
30.03.2012 18:34
А что вы хотели, это же ПСБ и хорошо что на этом этапе....а не позже!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.