Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Взрослые люди - взрослый бизнес отрицательный голос не засчитан
Добрый день. У меня приключилась вот такая интересная история с этим банком.

Пригласили на собеседование, которое я успешно прошла. Замечательное руководство, прекрасный офис, уютная атмосфера в отделении, милая девушка с отдела кадров, должность моей мечты... всё было прекрасно. Я отказалась от всех остальных предложений по работе и с нетерпением ждала первого рабочего дня. Готовилась выйти и рвалась в бой, обдумывала и советовалась с друзьями, как хорошо зарекоммендовать себя в Интезе, уж очень мне там понравилось.

Последним этапом была встреча с eправляющей ДО. И вдруг на этой встрече я увидела в отделении бывшую коллегу, хорошую знакомую, которую давно знала и поддерживали друг друга на предыдущем рабочем месте. Безумно обрадовалась, что буду там не одна. Пару лет мы не общались, изредка переписывались в соц. сетях как у кого обстоят дела. Катерина за это время успела обзавестись семьёй и малышом (о чём я мечтаю уже года три, никак не выходит), рассказала о том, как ей сложно пришлось, когда она на испытательном сроке узнала, что беременна. Я посочувствовала ей, поддержала, порадовалась. Расспросила ещё про новости, так мы и созванивались.

Я начала готовить документы на оформление. Через пару часов, после очередного разговора с Катей, вдруг мне позвонили из отдела кадров и сказали, что нужно пройти мед обследование. Катя предупреждала, что у них много декретниц, банк переживает, чтобы новые сотрудники приходили не в "положении" и меня это не смутило, я ответила, что готова пройти всех врачей. Попросила скинуть список. На следующее утро мне позвонили из отдела кадров и сказали, что передумали брать меня на работу (я три недели ждала оформления), привели какие-то нелепые доводы. Сразу предположила, что-то нечисто. И оказалась права. Как выяснилось позже, дорогая моя "подруга" обыскала страницу в контакте мужа и мою в поиске компромата. По картинкам в соц. сетях и из каких-то собственных соображений решила, что я беременна, поделилась предположениями и мне отказали.

Так вот, дорогое руководство банка, проверяйте информацию, которую получаете. Мы ведь серьёзная структура, в банке всё должно быть чётко и слажено, а не основано на предположениях. Люди просто могут мечтать о ребёнке. И в конце концов, декретницы - не мошенники, и не убийцы, и многие из них выходят на работу сразу после родов (как моя сестра) из-за тяжёлого материального положения. Уважая людей, можно построить бизнес намного динамичней и сильней, сотрудники будут ценить и будут преданны компании, которая их защищает.

Админ: На какую вакансию претендовали? Откуда получили информацию по поводу отказа в трудоустройстве?

Meh: Подруга призналась.
Meh • несостоявшийся сотрудник
29.03.2012 16:17
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DanGun
30.03.2012 12:50
а можно узнать какой ДО и фамилию "подруги"? smile;)
ruldkros
01.04.2012 17:52
Уважаемая Meh,
Вам очень повезло, что вы не попали на работу в это банк.
Pavlonciy
02.04.2012 12:33
Ну до чего же веселый отзыв ! Прямо короткий триллер с привкусом фельетона. Все "не слава богу".
И "обязательный тест" тест на беременность и "месть подруги". ЗАЧЕМ "подруге" обыскивать страницу мужа в соц. сетях в поисках "компромата" ? А СБ в банке на что ? Даже и не понятно, кто виноват : банк, или подлая подруга.
Veselo
17.05.2012 23:57
Я бы вообще задумалась, что это за подруга такая и что ей до страницы мужа!!!
Шутка!
А если серьезно, у нас в ДО в последнее время часто девочки пытаются прийти в положении, особенно из регионов. Только разве все эти медосмотры законны? Дискриминация явная...

Изменено: Veselo - 17.05.2012 23:59
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.