Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Москомприватбанк лучший! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Надоело читать всякий бред про Москомприватбанк. Не удержалась. Пишу...
Всех, кто тут плохо выражается, кто недоволен, кому что-то не нравится, я считаю слабым звеном. Значит, Вы просто не хотите работать, хотите бумажки перекладывать с одного стола на другой, простите, да, Вы не туда попали.

Расскажу о себе в этом банке. Пришла работать в 2007 году, взяли сразу ведущим специалистом (опыт работы хороший с клиентами был, но не в банке), работала по зарплатным проектам. Через некоторое время предложили руководить целым направлением, конечно, согласилась, вот уже пятый год в этом направлении работаю, приношу пользу банку, ну и себе хороший доход (в нашем регионе оооочень хороший). Всякое пришлось пройти, самообучение, стремление достичь целей помогало. Да, было и комплексы подвисали, но совершенно на небольшой промежуток времени, лишний раз с клиентом о погоде поговоришь, может, и узнаешь что о нем, предложишь доп. продукт, страшного ничего не было, о чем здесь пишут. Сходите в другие банки, очередь отстоишь, потом неквалифицированный сотрудник еще что-нибудь напортачит и в чем разница?

Вы говорите плохая з/п, бонусы не заработаешь - значит плохо работали, здесь работает тот, кто хочет работать и зарабатывать. Коллектив нормальный, руководство адекватное, рост карьерный есть, если ты себя проявляешь. Так что, господа хорошие, лентяям и тунеядцам в нашем банке не место, очень хорошо, что вытесняются такие люди.

Я довольна абсолютно всем, тяжело, не скрою, ну а где легко, деньги просто так никому не даются.
Так что пугать людей, желающих пойти сюда работать не надо, все здесь хорошо. Есть желание и цель - все получится.
Всем удачи......
ksyu313 • сотрудник
29.03.2012 16:47
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
myrost.ru
01.04.2012 13:07
Я работал с 2007 г до июня 2011 г - Согласиться не могу ! БАНК ужасный! Есть лучшее примеры писать не буду, а то будет это рекламой.
просто саша
01.04.2012 22:23
ААААААААААААА!!!Ржунимагу! Я тоже был фанатом Привата, и отдал не один год преданной ему работы. Но! Теперь я отлично понимаю, что делать в этом банке нечего, навыков ПРАВИЛЬНОЙ работы там не получишь. В данном банке учат только впаривать! Никто не спросит с тебя знание банальных инструкций, каким образом в Привате проводится финмониторинг вообще понятия не имею, если в других банках нерезидентов идентифицируют, как положено спрашивая обязательно наличие паспорта, миграционной и регистрации, то в привате у многоуважаемых таджиков этого не просят, достаточно только паспорта. Спросите любого операциониста из розницы как начинаются валютные, депозитные счета.....даже таких элемантарных вещей никто не знает, а все потому, что банк то украинский,там все не по-русски, там свои украинские программы, чтобы завести депозит нужно всего нажать пару кнопок, все автоматически...Я просто в шоке от того, что проработал там длительное время, а знаний никаких!Зато я умею отлично впаривать, но в серьезных банках, где экономисты как положено сидят, обслуживают клиентов,проводя многие операции вручную, а не бегают по улицам с листовками и не пристают к людям, не нужны мои убогие навыки активных продаж, им нужны опытные специалисты, знающие все счета, проводки, иструкции... Когда я пришел работать в другой банк, меня как и положено 2 недели обучали, научили и потом посадили обслуживать клиентов, а не так как в привате, никто не учит, никому ты не нужен, сам во все пытаешься вникать. Это не правильно я считаю. Поэтому сравнив опыт полученный в привате, с опытом полученном в нормальном банке, я могу смело сказать: "Приват, увы....Ты убог!"
prihvatbankunet
02.04.2012 12:25
Просто саша, поддерживаю. Страшно пока идти в другой банк с таким багажом знаний, которые дала приват касса, тк это не банк.
Пчелка Майя
06.04.2012 17:44
ksyu313, очень рада , что у Вас все так хорошо складывается.
Но на самом деле странно читать такой восторженный отзыв, тем более отчеловека, который проработал в банке не один год. Я, конечно, согласна с тем, что для того, чтобы хорошо получать надо хорошо работать. Я проработала в Привате несколько лет и, признаюсь честно, меня все устраивало. Работу свою я знала и любила, заработная плата даже радовала. Но по прошествии некоторого времени моя заработная плата сократилась, т.к. сократили выплату бонусного вознаграждения. Это не означало, что все мы стали хуже работать, просто уважаемое руководство банка решило, что уж больно много получают сотрудники в обычных доп. офисах, и стало думать, как усовершенствовать работу таким образом, чтобы сократить выплату бонусов.
Вот тут то я и стала задумываться о смене работы, начала что-то себе подыскивать.
Согласна с Просто Сашей, что Приват не дает абсолютно никаких знаний в области инструкций ЦБ. Когда устраивалась в другой банк, тоже проходила обучение, выучивала наизусть инструкции, проходила аттестацию. И тоже пришла в шок от того, что оказывается столько лет проработала в банке не по инструкции, а на интуиции. Когда пришла в Приват, тоже никто ни чему не учил, пришлось сразу сесть и работать.
Уходить конечно жалко было из банка, которому отдала несколько лет. Но работать было уже невыносимо...Нормативы завышенные, а платят мизер. Сейчас у меня работа, которая устраивает меня и морально и материально. Чего и всем желаю)
Vell1
21.12.2012 23:41
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите." (Иван Васильевич меняет профессию)

Такой восторженный отзыв конечно радует, но у меня возникает вопрос: какой у Вас оклад, и сколько Вам в конце месяца и поквартально - доплачивают, за такой весёлый настрой?
Если Вы рядовой сотрудник то Ваши доходы не высоки и скромны, мягко говоря: "ни о чем...".
Как говорится: от сессии до сессии, живут студенты весело.

То, что инструкции мало кто знает, это действительно так.
А когда их изучать, когда все только и стремятся покорить Эверест, который давно уже покорен.

Кроме того следует отметь, что такое отношение к коллегам или к бывшим коллегам, как к бестолковому люду: "кто тут плохо выражается, кто недоволен, кому что-то не нравится, я считаю слабым звеном", отнюдь не ново и вполне повседневно в данном банке.
dimas25260
23.06.2013 13:31
есть конечно и свои минусы... но что поделать, они везде есть. меня лично, всё устраивает. за год работы, меня повысили дважды, и заработок в 30 000 ежемесячно, в мои 22 года меня вполне устраивает, и я уверенна, что дальше-больше
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.