Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нижегородский филиал ГПБ отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в филиале "Газпромбанка" в г. Нижнем Новгороде несколько лет. Зарплата неплохая, коллектив в целом нормальный. Можно было бы и дальше работать, да вот только руководство подвело. Управляющей у нас была Ж-ва Т.А. Пристроила в банк кучу своих родственников и приятельниц. Обычные сотрудники работали, а премии выписывала только своим. На корпоративах открыто объявляла - "А сейчас премия за личную преданность мне!" и т.п. На обычных сотрудников матом орала так, что в забегаловке такого не услышишь. Но с этим еще можно было мириться, в конце концов, во многих организациях платят "своим" не за работу, а за красивые глазки. Хуже всего было то, что Ж-ва периодически заставляла сотрудников выдавать невозвратные кредиты или кредиты в обход установленных в банке правил. Часто вообще на момент выдачи кредита отсутствовали какие-либо документы. Обо всем этом хорошо знал ее "гражданский муж" и по совместительству начальник безопасности М-ин О.И. Если кто-либо отказывался от выдачи заранее проблемного кредита, то ему предлагали уволиться, а если сотрудник начинал "артачиться", то в отношении его СБ фабриковало какое-либо "дело". Так многих нормальных сотрудников убрали из банка. Если же сотрудник выполнял то, что от него требовалось, но в последствии выплывало, что кредит невозвратный и для Ж-вой начинало пахнуть "жареным", то в отношении это сотрудника опять же проводилась проверка М-иным и его командой. На сотрудника вешали все что можно, и оказывалось, что кредит-то он выдавал по собственной инициативе, а руководство тут не при чем. В последствии сотрудник увольнялся. В конце концов, надоел этот беспредел. Ушла на более высокую должность в банк поменьше и ничуть не жалею. Возможно, в других филиалах по-другому, но не в Нижегородском филиале. Осадок от работы с такими руководителями остался очень неприятный.
Razdvaбывший сотрудник
30.03.2012 19:20
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vindigo
31.03.2012 19:32
Прямо как у нас У. И.К. Только деяния не такие масштабные из-за более низкой должности. Я думаю отзыв уберут-"черный пиар".
marysra2012
02.04.2012 10:41
Да, оказывается не только у нас в филиале такое твориться, тоже работаю в этом банке. Все один в один. Жуть. "Часто вообще на момент выдачи кредита отсутствовали какие либо документы....На сотрудника вешали все, что можно и оказывалось, что кредит то он выдавал по собственой инициативе, а руководство тут не при чем. " Вообще наболевшая тема.
JP-43
02.04.2012 11:04
Я в конкретном афиге.
Жду ответ Банка.
Автору +100 за смелость и решительность.
Al*
03.04.2012 23:29
А что нужно было ждать так долго, чтобы написать здесь?
Уж давно тетенька не руководит филиалом.
Razdva
Автор отзыва
04.04.2012 10:58
Недавно разговаривала с бывшими коллегами. "Тетенька" действительно работает уже в другом банке, а вот ее интересы остались в этом. Новый управляющий пришедший в этот банк попытался прекратить беспредел. В результате в отношении его и ряда сотрудников подняли такую "волну", что сейчас он увольняется. А причина только в том, что он решил убрать из банка фирмы с которых Ж. до сих пор получает откаты. А руководил всем опять М. со своей бригадой. В общем стало еще хуже.
vindigo
04.04.2012 12:29
Не первый раз сталкиваюсь и слышу об откатах за кредиты, подложных залогах и разных других аферах. увенчавшихся успехом. Вопрос: куда смотрят безопасники и аудитор? За что они получают свою немаленькую зарплату?
venger12
04.04.2012 12:31
Работаю в данном филиале достаточно долгое время, читая вешесказанное просто удивляюсь, как же люди могут так говорить о руководителях банка которые долгое время поддерживали структуру и своих сотрудников на высочайшем уровне.
О Жукаовй Т. А. могу сказать только самые добрые и искренние слова. Мне было безумно приятно, надёжно и уверенно заниматься своим любимым делом под её началом. Что же касается Мухина, то он действительно профессионал своего дела и банк под его контролем надежно защищён от любых рисков и негативных посягательств на протяжении долгих лет.
JP-43
05.04.2012 10:14
Да уж, жидко для ответа Банка. (Venger12). Мой банковский опыт 5 лет, 2 частных Банка (топ 20 и топ 30). В этой истории меня поразило: 1) сам факт таких событий, 2) открытость и бездарность исполнения (весь Филиал в курсе...), 3) отсутствие реакции Банка. Видать частные Банки и "не Частные" большая разница, у нас такого бедлама даже представить не могу...
vulkan3
04.06.2012 10:32
Зато туда все стремятся попасть "ЭТО ЖЕ «Газпромбанк»" поделом халявщикам ну а начальника сторожей по этапу вместе с женой гражданской )))))

Изменено: vulkan3 - 04.06.2012 10:33
Lakavo4ka
02.11.2012 17:53
фу...столько де..ма в этих банках творится, про газпром и оный же банк уже столько много понаписано, но тут замешаны более высокие чины, что все делается в открытую и никому нет дела. все все знают, но почему то до сих пор ничего не сделано.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.