Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А нужны ли вам сотрудники? не голосовал
Сегодня состоялось самое кошмарное собеседование из всех, что у меня были.
Итак, все по-порядку. Собеседование с отделом кадров прошло успешно, на позитивной ноте. Сотрудники доброжелательные, приятные в общении. В общем первое посещение не предвещало ничего плохого. А вот второе... С руководством (мадам не представилась, ни имени, ни должности) отбило всякое желание работать в ПСБ. Уже один вид ее говорил о том, что мне здесь не рады, как будто я не на собеседовании, а у школьного директора за провинность сижу! Для начала стандартные вопросы. Потом спросила кому я продаю кредитные карты и как. После моего ответа она сказала, что все не так, я не умею продавать, после чего перефразировала мой же ответ и сказала, что надо так продавать smile:fool:

После моего объяснения причины ухода с предыдущего места работы (это была ЗП) начала очень настойчиво расспрашивать о премиях в нашем банке и вообще системе их начисления. Мой ответ о том, что это конфиденциальная информация, разозлил ее еще больше. "Вы ведь все равно увольняетесь!" - был ее ответ. А то, что в банках бумаги дают на подпись о неразглашении во время трудоустройства, она не слышала? В итоге она заявила, что я не умею продавать, поэтому получаю маленькую ЗП, и вообще, просто не знаю и не хочу знать, как она начисляется, поэтому не говорю!!!

"Я пожалуй пойду!!!" - был мой ответ. Больше тратить свое время не было смысла. Это было самое короткое и в то же время самое содержательное собеседование. Хорошо хоть с самооценкой у меня все в порядке, я знаю, что продавать умею, меня с удовольствием готовы взять в несколько банков, поэтому это меня сильно не расстроило. Даже порадовало, что неадекватное руководство показало себя еще до трудоустройства! Теперь знаю точно - в ПСБ ни ногой!

Проводить расследование не прошу, поэтому не ставлю оценки, не указываю город и ДО. Просто хочу, чтобы другие не наступали на те же ПромсвязьГРАБЛИ smile:D
Хома28 • несостоявшийся сотрудник
02.04.2012 18:54
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
03.04.2012 11:49
На самом деле, это скорее всего была обычная болтовня и интерес к начислению премий на предыдущей работе был чисто "спортивный!. Не исключено, что кандидат на данную позицию уже был подобран, но требовались просто анкеты для видимости "конкурса" : самое обычное дело и не только в банках. Хамство и нежелание даже представиться - как форма самоутверждения : также встречаются "сплошь и рядом" - к ним давно следует привыкнуть.
Куда хуже, если сведения о начислении з\п и премий требуют указать В АНКЕТЕ : при том не только о себе, а и про других сотрудников. Рвать анкету и делать оттуда ноги как можно скорее.
ferocius
03.04.2012 13:30
В Промсвязьбанке такая кутерьма, что хорошие сотрудники там явно не нужны! Нужны только роботы...
vlad2000
05.04.2012 14:15
Автору отзыва: если Вас что-то интересует - спрашивайте сами!
Если человек не представился - попросите его это сделать.
На собеседовании Вы должны знать кто перед Вами (ФИО, подразделение, должность, выполняемык функции в подразделении).
Без этого Вы не сможете правильно ориентироваться на встрече.
Когда Вы договаривались о второй встрече - всю информацию о втором интервьюере можно было узнать от первого.
Если у Вас есть визитная карточка, то её нужно отдать в начале встречи.
Интервьюер даст Вам свою визитку и/или вспомнит, что нужно представиться.
Iren03
05.04.2012 23:18
После моего ответа она сказала, что все не так, я не умею продавать, .... )))))
какая занкомая ситуация ))))
zavist
12.05.2012 15:47
Ахота наверное была )))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.