Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Консерватизм в отношении к работникам отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как я понял, ничего не меняется в БРС. Работал там 6 лет назад в сети магазинов "Мир". Постоянные проверки на знание теории. Я в институте столько не учил и так усердно не повторял материал. Пытались повысить себя в глазах клиентов по поводу прозрачности кредитования. При этом нещадно втюхивали самые дорогие продукты кредитные. Всегда в тонусе держали. Крики начальства, если план не делается. Встречи раз в 2 недели на Семеновской в 8 утра. Я в 5-30 вставал, чтобы успеть на это чудное мероприятие, где начальник истерил и слюной брызгал от ненависти к менеджерам. З/п была средняя, при условии, что делал план. Как-то раз под Новый год получил 12 тысяч из-за того, что в отпуске побывал в ноябре и план не сделал. Когда просишь отпуск, чуть ли не умоляешь. И до первого дня ждешь, что он может сорваться из-за какого нибудь косяка, или из-за ссоры с начальником. Такой вид наказания. Я в это время в институте учился на 4 курсе и мне нужно было практику подписать. Точнее, просто печать нужна была. Несколько дней приезжал в свои выходные. Все какие-то проблемы были и отговорки. Подожди, потом и т.д. Единственный плюс был. Я у них был на хорошем счету. И мне без проблем меняли график, когда мне это нужно было, и работал недалеко от дома. Ну и под конец. После увольнения меня внесли в черный список клиентов банка. Прощальный подарок от БРС.
смехбывший сотрудник
03.04.2012 12:44
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
karinjan
03.04.2012 15:22
они любят вносить бывших сотрудников в черный список, я и мой муж ужа как 2 года в их черном списке, на прощание, когда увольнялись, сказали что вы в черном списке и не видать вам наших кредитов. Гоподя, да кому здравому человеку нужны ваши кредиты. Да и черный список для др. банков не важен, так как они знают, чем славится БРС.Поэтому не парьтесь, устроитесь в банк, да на кредитную истрию это не влияет
kerin
03.04.2012 19:43
Меня не внесли в черный список, я тоже работал в БРС, в Доп.офисе. Без проблем получил кредит на покупку примерно через полгода после событий.
смех
Автор отзыва
04.04.2012 09:28
Меня не интересует проблема черного списка.У меня проблем с кредитами в других банках нет.Просто само отношение к сотрудникам со стороны руководства.
karinjan
02.05.2012 13:29
Да отношение у них оставляет желать лучшего(
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.