Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ЦСКО Служба операционной поддержки ВСП для новых сотрудников плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллеги, являясь бывшими сотрудниками Службы операционной поддержки ВСП ЦСКО Сбербанка РФ, предлагаем Вам информацию, которая может быть полезной сотрудникам ВСП, решившим прийти на работу в СП ВСП ЦСКО.

Главное, в данном подразделении постоянная текучка кадров, которая является следствием не тяжелой работы, а отсутствием желания работать в коллективе под руководством Ш-к Я.А. Данный руководитель не отличается уравновешанностью, страдает различными маниями и подвержен влиянию со стороны ближайшего окружения, в частности, начальников секторов П-вой Т.Е. и Р-ва А.С., которые, дабы прикрыть свою профессиональную некомпетентность и явные промахи в работе, попросту "стучат" на сотрудников отдела, ища в их лице виновных. Все случайно сказанное Вами в их присутствии будет доведено до нач-ка отдела Ш-к Я.А., при этом суть сказанного будет искажена до неузнаваемости и представлена в выгодном для них свете. После чего последуют бесконечные разборки и преследования со стороны одержимой различными маниями Ш-к Я.А., так как она не доверяет сотрудникам отдела, а предпочитает принимать решения на основании слухов и сплетен, распространяемых П-вой Т.Е. и Р-вым А.С. Но, в свою очередь, те же П-ва и Р-ев за глаза насмехаются и над Ш-к Я.А. из-за ее непомерного рвения к работе.

Таким образом, будьте бдительны и осторожны при общении с данным "руководством" и не ожидайте от них поддержки в профессиональных вопросах, так они не отличаются профессиональной компетентностью, как, впрочем, и порядочностью тоже, а основным их занятием является распространение интриг и сплетен в коллективе.

Режим работы сотрудника СП ВСП: это 8 часов не отходя от телефона (кроме обеда). Забудьте о туалете и чаепитиях, в данном подразделении это не принято. За всеми вашими передвижениями будет наблюдать "руководство" отдела с последующими кадровыми разборками. Кроме того, все нормативные документа банка вы будете учить дома в свое свободное личное время, которого у вас в процессе работы в данном подразделении скоро совсем не останется из-за бесконечных экзаменов и тестирований.

В итоге, если у вас крепкие нервы и вы можете работать в атмосфере интриг, сплетен, подлости, исходящей от "руководства" данного отдела, то приходите работать в Службу операционной поддержки ВСП ЦСКО Сбербанка России.
bivshieбывший сотрудник
04.04.2012 15:54
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Big Al
05.04.2012 06:34
Следовало бы уточнить про ЦСКО какого банка идет речь, ну для порядку.
А так вобщем ситуация знакома, тока лица другие и на других должностях.
А текучка кадров это фирменный атрибут сбера, хотя слово текучка наверно было задумано на для таких количественных изменених штата сотруднико.
novo96
05.04.2012 08:49
а какая разница уточнять? везде одно и тоже. Читая про Сбер всегда удивляюсь долготерпению нашего народа
Big Al
05.04.2012 08:55
Ну я ж и написал "для порядку", конкретики в отзыве достаточно.
А чего люди терпят в больших городах, теряя здоровье в сбере мне тоже не понятно.
Но радует что даже современная молодежь не задерживается там на долго (в целом).
КсенияЛи
05.04.2012 10:09
Автор, а что тут удивительного? Такое происходит везде, не только в Сбере! Такова сущность человеческая, и что страшно, что это входит в норму поведения. Нагадить, настучать на ближнего, чтобы прогнуться и подняться по служебной лестнице " по выше"..... А самое страшное, что таких "людей" ценят и продвигают.
mi70
05.04.2012 15:37
А что тут непонятного? Это Московский банк Сбербанка России.Картина маслом, как говорится.
bivshie
Автор отзыва
06.04.2012 00:35
Спасибо за отзывы, приятно что так много неравнодушных людей. Речь в обращении идет о ЦСКО в Москве и адресовано оно для желающих работать в данной структуре. Отзыв составлен на основании мнения группы лиц, недавно покинувших вышеупомянутую структуру.Не видим смысла что-либо конкретизировать, все сказано достаточно ясно.
Conscience
06.04.2012 01:30
Самое страшное - это то, что ТАКИХ "людей" становится все больше и больше...

"Естесственный" отбор..., адаптация для выживания...
В капиталистическом государстве, главная задача повышение эффективности, а не расширение занятости.
Big Al
06.04.2012 06:20
Ну из личной статистики, считаю что таких людей далеко не большинство, гораздо больше встречалось людей которым просто нет ни до чего дела, у которых нет принципов и поставленной позиции, они не вкладывают но и не защитят никого, действуют по ситуации.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.