Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Действительно, банк - Богини и ее свиты! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Целиком и полностью поддерживаю автора, который писал, что банк для своих! Тоже имел честь работать в славном МКБ!!! Супер банк! Отличный банк! Все очень нравилось... до тех пор, пока был мил вышестоящему руководству... Непосредственные региональшики и управляющие директора - это вершители судеб. В их власти поднять и опустить показатели любого офиса, тем самым регулировать "ЛОЯЛЬНОСТЬ" директора офиса. Я смог проработать полгода, далее мне перекрыли краник "корпоративных заявок" и все. Я стал худшим руководителем из всех офисов, а был в 5-ке лучших! Я любил свою работу!
Мне кажется, "Богиня" даже не понимает, что твориться за ее спиной, как эти региональщики и управляющие (все они из одного призыва) шатают сетку отделений. Когда я заступил на должность директора, познакомился с руководителями многих офисов моего куста, через месяц не было уже половины, а через три - никого не узнал на совещании. Я не думаю, что все они были плохие... просто не стали терять своего человеческого достоинства и прогибаться под свиту Богини! Цитата Богини: "В этом банке не увольняют за показатели!" Тогда за что? Понятно за что - за неумение "влиться в семью".
Если Александр Николаевич обращает внимание на портал banki.ru - человек военный никогда не допустит такого бардака в личном составе (служивый служивого поймет)!
9562876бывший сотрудник
10.04.2012 17:32
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
fruktik
11.04.2012 17:47
А Богиню как зовут?
Случаем не ПТВ?
9562876
Автор отзыва
12.04.2012 14:34
Я пожалуй не буду конкретизировать и переходить на персоналии. Я думаю, каждый осведомленный узнал главных героев, вернее героинь.
Borisich_777
05.05.2012 15:47
Со многим согласен и с Вами, и с предыдущими мнениями!!! Банк супер, но минусов хватает.
mirumir
05.10.2012 12:22
Присоединяюсь к бывшему сотруднику, директору отделения! Я тоже не успел влиться в "семью" Богини. Одну из таких богинь недавно ,кстати, уволили ,чему я рад так как они заслуживают наихудшего ,занимают позицию высшего руководства ,а руководить совсем не умеют, одно хамство,высокомерие , поэтому я проработал совсем недолгов этом банке всего два месяца, рад такому скорому увольнению, так как потерял за это время столько нервов...Богиню эту зовут З-ва Светлана Борисовна, дорогие директора,которые думают переходить ли в этот банк работать на позицию директора отделения, не советую, да деньги возможно хорошие будете получать , но всё равно недолго,поскольку проработаете недолго, получите тольо негативный опыт,условия работы отвратительные,операционных работников постоянно не хватает,текучка огромнейшая, отдел кадров направляет новых сотрудников ,которые не в силах сразу справиться с таким объемом работ, а планы и амбиции у банка огромнейшие! Увольняют всех директоров и успешных и не успешных по причине, известной только З-вой С.Б. а вот почему она до сих пор еще на месте Вице-президента надо задуматься....))))поэтому потыкают ВАс в грязь лицом и выбросят на улицу, остаются только те директора которые видимо на корпоративных мероприятих банка хорошо удовлетворяют З-ву да и в рабочее время тоже...

Изменено: mirumir - 05.10.2012 12:34
Sotrud
05.06.2013 14:02
Николашин не военный. Максимум срочная служба и ЧОП.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.