Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бывшим "Хомякам" посвящается не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллеги, всем огромный привет!

После прочтения некоторых отзывов решил спросить "бывших". После вашего ухода из ХКФ команда в вашем бывшем подразделении менялась или нет, ведь наверняка общаетесь. Допустим, если выразить в процентном отношении. Я, например, после ухода из ХКФ, заходил в гости в представительство и не узнал более 50% лиц. Как оказалось, в моем подразделении за эти 3 месяца сменился состав на 100%. Если честно, я в этом, как его, шоке smile:o . Причем это классные продажники и торговые, и админы, ст., вед. админы. В 2006 г., когда ломились в рынок "Альфа", "Русфинанс", рушили комиссии и т.д., а вместе с ними подвязались "БаРСики". Когда, опять же в начале 2006 г., ушли из "Эльдорадо", мы только не порушили свои продажи, но и здорово приростали в "камнях" и "локалках".

После того, как я узнал сей факт, я понял что все-таки дело было не во мне, а в ситуации, сложившейся в представительстве. Не может быть, чтобы 70% коллектива были некомпетентны, а руководство представительства суперпрофи. Для меня это показательно. В этом случае я поставил бы банку "-100" за каждого сотрудника, который проголосовал своим уходом за отрицательную оценку.

Буду ждать ваших комментов, особенно буду рад почитать отзывы Южан (теперь примерно понятно откуда я сам). По вашим отзывам, возможно, пойму, из какого вы представительства.

Всем удачи! Хороших продаж!
реалистбывший сотрудник
31.08.2007 21:54
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
northwind
31.08.2007 22:33
Альфа ломилась на рынок в 2005 году, а в 2006 у них началась стагнация
trost
16.12.2008 18:49
Привет. Возможно, мое сообщение несколько запоздало. Я из Ростова. Отвечаю на твой вопрос: после моего увольнения из ХКФ год назад сменилось 100% отдела. Собственно, осталась одна начальница, которая и выжила нафиг всех...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.