Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк, критикуемый незаслуженно много хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет.

Также начинал простым оператором, который делал звонки вручную. Потом стал специалистом, затем перевёлся в другую групппу, и затем стал старшим специалистом. На всё это ушло 9 месяцев. Зарплата стала в два с лишним раза больше, чем начальная.

Коллектив нравился на всём протяжении работы. Особенно нравится нынешний коллектив. Он небольшой, но очень дружный. Что нравится - в договоре (трудовом соглашении) указывается оклад до вычета налогов. Но благодаря премии, которая есть вообщем-то у всех, кто не прокололся сильно, получается, что доход чистыми деньгами больше оклада. Сама з/п при должностях, начиная с начальника группы, вполне конкурентная по сравнению с другими банками.

Знаю примеры, когда перейдя в другой банк, человек занял должность, на которой платят больше раз в пять. Не потому, что в ХКФ платят мало. А потому что школа хорошая в ХКФ. Сейчас условия работы улучшаются, поэтому текучка умеьшится, а число грамотных специалистов, соответственно, увеличится. Навреняка наш банк поднимется выше той низкой позиции, которую он занимает в народном рейтинге. Причём по праву. Я со своей стороны, по части своей работы, делаю всё для этого возмжное.

Помните, что мы в конечном счёте преследуем одну цель - сделать наш банк лучше (во всяком случае, я знаю ещё патритов ХКФ, которые много сил отдают работе, стремясь вывести наш банк на более качественный уровень)!

Всем успехов в работе, качественного роста!
"Москва не сразу строилась".
Okocha • сотрудник
01.09.2007 22:22
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ЭННН
04.09.2007 17:56
Мой путь в ХКФ очень похож на тот, что описан. Так же начала с телефона, старший специалист, другой отдел, начальник группы.
Хоум Кредиту я благодарна за всё то, что я сейчас умею, за отличный коллектив, за адекватного, грамотного руководителя.
Но сейчас я уже бывший сотрудник. Ушла в другой банк.
Почему? Потому что "выросла", потому, что перспектив ни в профессиональном плане, ни в зарплатном не было.
Не жалею, что работала в ХКФ и не жалею ,что уволилась.
K@trin
06.12.2007 16:03
Okocha, памятник Вашей самоотверженности:)
//Знаю примеры, когда перейдя в другой банк, человек занял должность, на которой платят больше раз в пять.// А Вы все продолжаете работать за "спасибо" и поднимать престиж ХКФ! Браво:)))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.