Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сити... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Наконец, и я ушел из Ситибанка...
Поскольку Сити это мое первое место работы, где задержался я на 2,5 года, был рад, когда по стечению обстоятельств пришлось покинуть этот "райский уголок". Говорю совершенно без сарказма, действительно райский. А рад только потому, что нужно чувствовать, когда твое время пришло...

Только тогда, когда стало, с чем сравнивать, убедился в том, что Сити - это все-таки хорошо! Когда работаешь и сталкиваешься с проблемами, усталостью, - винишь во всем и всех, но только не себя. Это нормальное явление...

Прежде всего, Сити - это хороший, сплоченный коллектив профессионалов. Все отменные продавцы, готовые продать тебе, наверно, все. Всегда можешь рассчитывать на поддержку руководства, независимо от отношений. Все на ТЫ - огромный плюс!

Да, практически во всем чувствуешь себя курьером и отбивным мясом (работал в трех отделах), но ты всегда знаешь, за что работаешь. Думаю, в Сити один из самых лучших компланов! Работал изначально на Мэнпауэр, потом в штате... Да, сложно попасть в штат, но можно... Хотя при устройстве на новую работу запись Мэнпауэра не очень-то и мешает. Главное говоришь, что работал в Сити и тебя уже по-другому слушают... Это равносильно, тому, что ты скажешь, "у меня Мерс" - не важно при этом какого он года и состояния!

Сити много дает и много требует. Это действительно хороший опыт, поэтому главное знать, когда стоит уйти... Знаю, что никогда не вернусь обратно, но с гордостью вспоминаю моменты жизни в Ситибанке!

Успехов всем!
Miracle-greyбывший сотрудник
04.09.2007 16:04
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
МУРЛАСТИК
11.09.2007 21:27
К сожалению, Сережа гордиться нечем !И первый раз я слышу о том, что в B@W с руководством на Ты....
Авас Хочулия
12.09.2007 15:23
гм... сплоченный коллектив профессионалов, что же, возможно. По крайней мере всегда можно договориться:) как договаривались в свое время т.н. "лучшие продавцы" (их фамилии все работавшие в штате последние 2-3 года знают:)) с ситифонерами (чтобы те сливали им самых жирных входящих), или как договаривались другие "лучшие продавцы" с коллегами, дабы те сливали им свои результаты - действительно, чем у всех будет процентов по 20-30 выполнения плана, и все будут сосать шпалу, пусть у одного будет 200 процентов, а то, что у прочих работа будет по нулям, так всем насрать (а уж "счастливчик" с ними по деньгам рассчитается:)).
МУРЛАСТИК
15.09.2007 00:15
Ничего личного к Miracle-grey просто забив в поисковой системе его ник, я наткнулся его на резюме ... оказалось чел работал в B@W аж целых 3 года..и ушел... а знаете почему свалил, как и все другие в этот год из B@W ? Не потому, что работать стало не в моготу и все надоело и захотелось "стать человеком"... а только потому, что в B@W, как я знаю, изменился комплан и вместо заоблачных денег ребятки стали получать голый оклад... как-то не патриотично совсем , правда?
ainurciti
04.10.2007 07:46
я тоже работал в сити(мэнпауэр) 1 год, меня не все устраивало скажу честно, но меня научили продавать и продавать себя в первую очередь. сейчас я директор отделения в др банке и ни сколько не жалею об этом годе в сити. 2й по значимости плюс это отличный коллектив!!!
советую всем начинающим начать работу именно в сити!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.