Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рязань-Сити отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в Сити несколько лет. На протяжении этих лет работа в Сити в целом меня устраивала. Были, естественно, и рабочие моменты, и конфликтные моменты, но это уже человеческий фактор. Что меня устраивало:
1) Я хотела работать. Я хотела не ограничиваться узким кругом обязанностей. Все это я и получила. Я выполняла свою работу и проявляла активность. Как результат, получала двойные бонусы и разнообразие ежедневной деятельности.
2) Соц.пакет соответствует норме.
3) Коллектив - в те годы это был действительно Коллектив с большой буквы. Были трения, но в целом мы дружно работали. Мне было приятно приходить на работу.

Сейчас продолжаю общение со многими из них. И вижу, что ситуация изменилась в корне. Сказать, что изменилась - ничего не сказать! Там просто КРАХ! И главная причина этого краха в смене руководства. Почитала здесь отзывы и поняла, что такой принцип смены руководства прослеживается во многих отделах. Проблема в отсутствии профессионализма! И беспредельное панибратство! С кем дружу - того тяну. В принципе, не вижу ничего плохого, если ты общаешься с профессиональным сотрудником несколько ближе и повышаешь его. Но профессионализмом здесь и не пахнет.

Во-первых, я в шоке от того, кого ставят TL- принцип один - "по дружбе". Некомпетентные, непрофессиональные сотрудники, не знающие ничего об этикете делового и офисного общения. Знаю сотрудников, которые до сих пор там работают, ответственные, знают свою работу вдоль и поперек, хотят работать и работают, нужен план - пожалуйста, сверхурочно - пожалуйста, и их вообще никуда не двигают. А вместо них такие бездарности... с одним только талантом - общение с начальством.
Высшее руководство, сейчас вопрос к вам! В Сити требуется профессионализм и хорошее выполнение работы или бла-бла-бла хорошее по углам! При Бородине Тимуре все было по-другому! С его уходом в отделе воцарилось панибратство и отдел покинули профессионалы.

Сейчас вполне позволительно откровенно подделывать результаты тестирований, "по дружбе". Уличили в этом моменте. Так вполне себе нормально, что уличенный пришел и на весь отдел заявил в хамской и грубой форме с употреблением НЕЦЕНЗУРНОЙ брани, что не суйте нос не в свое дело, а то за углом буду бить в м*ду. На этом он не остановился и в той же манере продолжил свои угрозы и унижение в адрес группы по почте. При мне этому сотруднику сразу же предложили бы уволиться! Или это уже норма в дружном ситивском коллективе? Нынешнее "начальство" позволяет себе хамское общение с цинизмом и издевками. Сотрудники сообщают, что работать просто стало невозможным.

Могу сказать, что во время моей работы, определенное место в работе занимал коллектив. Некоторая неудовлетворенность з/п компенсировалась позитивным общением как с начальством, так и с коллективом. Знаю, что в рязанский HR поступали жалобы на сей счет. Но включен полный игнор. Для чего же тогда эти VOE, если к вам приходят и прямо без VOE все говорят? Следовательно, и формируется у сотрудников скептичное отношение ко всему происходящему в Сити, особенно к лозунгам Сити.
b@wбывший сотрудник
11.05.2012 16:24
Администратор:
Не засчитано, принимаются отзывы, основанные на личном опыте.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
audrey81
02.09.2012 21:13
на 100% в точку! Новый руководитель розницы хам и быдло с замашками и распальцованностью как у "братка" из лихих 90-х. Один раз он попросил меня сделать то, что по процедурам банка запрещено в принципе, естественно получил вежливый отказ. После этого последовало: "ты что, не знаешь кто я???". Без комментариев.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.