Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасный банк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Если честно, я и ныне являюсь сотрудником этого банка, но мечтаю о том, чтобы уволиться. Держит меня только то, что хочется дотянуть до полугода работы в нем, чтобы отгулять отпуск а потом уволиться. Потому что отпускные мне никто не даст, если я уволюсь раньше. А еще будет очень обидно, что я прошла семь кругов ада за зря. Так хоть на юр. лиц выучусь.

Началось все с того, что я 4 месяца бесплатно стажировалась! Не 2-3, а четыре. И бесплатно! Потому что раньше не было практики "сидеть на юнистриме". При этом я работала как полноценный сотрудник все четыре месяца. Произошло так потому, что потеряли мою анкету сотрудника, и пока это выяснялось, пока отправили новую, пока они её получили и проверили, прошло столько времени.

Коллектив допофиса, где я стажировалась, был просто ужасный. Все высокомерные, нервные, относились ко мне как к г*вну. Хотя я не глупая и окончила престижный вуз. Экзамен я сдала со второго раза, что с чистается неплохо. После этого меня оформили в другой ДО, который был далеко от моего дома. Но я с радостью стала там работать, т.к. коллектив был намного лучше, не считая управляющей. Проработала я там несколько месяцев. В принципе все нравилось, пока в один из дней к нам не пришли двое стажироваться, и через месяц на них сразу пришли документы, что они старшщие менеджеры.

Причем без всяких сдач. Было очень неприятно, тем более, мы давно говорили управляющей, что хотели бы повысится. Парень там один год работал, очень прошаренный. Тоже хотел. А тут... Стали обсуждать это с замами, с которыми мы были в дружеских отношениях, они сказали, что здесь всегда так. Толкают наверх людей по блату, а самому тяжело пробиться. И что эти экзамены и все такое не для всех, а только для тех, за кем никто не стоит. И эти старшие стали тупо сидеть на "Юнистриме", и мы же еще их обучали. На наши вопросы к управляющей, почему они, она отвечала: "Я вижу, что они больше подходят".

Недавно в нашем банке произошел ряд изменений, думаю, сотрудники знают, о чем я говорю. Вроде как наш банк покупает Райффайзен, а можеет просто дела очень плохо идут. Половину офисов закрыли, которые остались, перевели на пятидневку. Соответственно, очень много сотрудников уволили, остальных перевели в другие ДО, а очень многие сами ушли.

В нашем ДО в послений день перед пятидневкой, в пятницу, такое было! Все нажрались, кто увольнялся, ходили, говорили всем клиентам, что наш банк г*вно, сломали у управляющей в кабинете все канцелярские товары, наплевали в самые разные места, потом залезли к ней на почту и увидели, что каждый месяц она отсылает список премиальных для нас, но мы их ни разу не получали! Короче, беспредел!

Меня во время этих революций перевели в другой ДО, до которого мне от дома ехать около 3-х часов!Сказали, что мест больше нигде нет. А еще самое главное, наконец: все это время, сколько я здесь работаю, я получаю 11 тысяч! Хотя официальная зарплата 650 долл. Какие только махинации с з/п не совершаются в этом банке, и все, чтобы запудрить мозги! Это ужас! 11 тысяч рублей!

Так что если еще осталось желание идти сюда работать, пожалуйста. Но хуже работодателя, мне кажется, не найти...
777el • сотрудник
05.09.2007 13:25
26 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
corso
05.09.2007 18:39
жесть!я не слышал чтобы Райфф покупал ваш банк,Райффу и без вашего проблем хватает с Импексом.
gurman (гость)
05.09.2007 22:00
ахахааа так и ненадо правильно сделали что эту помойку крушили
Falcon
05.09.2007 22:54
В нашем ДО в послений день перед пятидневкой, в пятницу, такое было! Все нажрались кто увольнялся, ходили говорили всем клиентам что наш банк гавно, сломали у управляющей в кабинете все канцелярские товары, наплевали в самые разные места, потом залезли к ней на почту и увидели, что каждый месяц она отсылает список премиальных для нас, но мы их ни разу не получали!!!!!!! Короче беспредел!!!!

ДА, СИЛЬНО! Я В ОТПАДЕ!!!
Falcon
05.09.2007 22:55
ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ!
Алексис
06.09.2007 09:46
По поводу зарплат очень советую идти в Гострудинспекцию по местонахождению основного офиса. Какой там округ посмотрите, найдите адрес и письмецо. Через пару дней их сотрудники разнесут там все. Им главное сигнал, а проверяют почище налоговой.
NoN@
06.09.2007 09:49
Как вообще можно было работать бесплатно?! Даже 2 месяца! Вы работали 4 месяца бесплатно! Я не представляю как можно было согласиться на такое! Какие-то деньги в любом случае должны выплачиваться! Вот на таких сотрудниках как Вы и держится этот банк, которые готовы работать бесплатно.
chudo
06.09.2007 12:33
Действительно, ЖЕСТЬ! Оторвались по полной-молодцы.Вот только плевали зря-все равно уборщица будет убирать, а не управляющая.
А вообще -делайте оттуда поскорее ноги! Судя по всему, лучше не будет!
Милана
06.09.2007 14:31
2 777el "На наши вопросы к управляющей почему они? Она отвечала: "Я вижу что они больше подходят"
А что она еще скажет? Управляющий сам подневольный человек, если таких сотрудников спустят сверху, то он ничего сделать не сможет, и так не только в Вашем банке.
2 777el
"Все нажрались кто увольнялся, ходили говорили всем клиентам что наш банк гавно, сломали у управляющей в кабинете все канцелярские товары, наплевали в самые разные места, потом залезли к ней на почту и увидели, что каждый месяц она отсылает список премиальных для нас, но мы их ни разу не получали!!"
А самим приятно быть такими..... (цензура)? В любом случае перед клиентами,руководством и другими сотрудниками надо сохранять лицо, Вы все таки находитесь на службе, как бы там тяжело и несправедливо не было, не с лучшей стороны характеризует такое поведение. А уж лазить в чужой почтовый ящик - это уже слишком.
Так противно работать - уходите, никто не держит насильно! А управляющая все-таки посылала списки сотрудников для начисления премий (но сама реальная выплата от нее не зависит), на это Вы внимание не обратили, продолжая гадить в кабинете.

2 777el "Началось все с тог8о, что я 4 месяца бесплатно стажировалась! Не 2-3, а четыре. И бесплатно! Потому что раньше не было практики "сидеть на юнистриме". При этом я работала как полноценный сотрудник все четыре месяца. Произошло так потому что потеряли мою анкету сотрудника, и пока это выяснялось, пока отправили новую, пока они её получили и проверили, прошло столько времени".
"Все это время сколько я здесь работаю, я получаю 11 тысяч!!!!! Хотя официальная зарплата 650 долл".
Все ли здесь правда или Вы не так объяснили? С какого числа Вы оформлены на работу? Выплатили ли Вам задолженность по зарплате за 4 месяца? Что значит "официальная зарплата 650 долларов", какая сумма указана в Вашем трудовом соглашении (сомневаюсь, что в долларах)?
Пока можно говорить о безграмотном сотруднике (и по поступкам, и по изложению темы в топе), по окончанию "престижного ВУЗа" еще многому надо научиться.
2 777el "Вроде как наш бынк покупает Райфайзен"
Наверно пока только в Ваших снах.

Zhka
06.09.2007 14:52
Милана, пока можно говорить о том, что обострилась шизофрения и прочие психические отклонения, осень на дворе однако smile;))!
777el , компенсация за неиспользованный отпуск Вам положена, уточните в отделе кадров и увольняйтесь, не мучайтесь.
Алексис
06.09.2007 15:26
Милана "Так противно работать - уходите, никто не держит насильно!" в компании Zhka- пиарслужба банка заработала, здравствуйте!
Zhka- "обострилась шизофрения и прочие психические отклонения, осень на дворе однако". Но нельзя же так открыто оскорблять человека, или у вас в банке ко всем так принято обращаться?! Тогда сочувствую работающим там.Читать мерзко.Никогда там не работал и работать не собираюсь.А подумывал одно время.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.