Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Микаил Османович, помогите... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день всем. Работаю в данном банке почти год, имеют опыт более 5 лет в банковской деятельности. Но такое отвратительное отношения к сотрудникам вижу первый раз. Во-первых, моих сотрудников и меня заставляют работать более 8 часов в день, выходить в субботу, отпуска не предоставляют, и если ты вдруг сказал что-то против и пригрозил ТК РФ, тебе сразу говорят "Не нравиться - увольняйся". Такое впечатление, что банк работает на выжимку клиентов с каждого клиентского менеджера, которого привлекает на работу, точнее даже обманным путем заманивает: обещают сотрудникам другие должности, другие зарплаты, другие условия труда, и когда выходишь на работу понимаешь, что обещали, ты не получил (а ведь когда устраивался отказался от другого интересного предложения посчитав что это лучше). В итоге начинают кормить завтраками - мол, подожди, поработай... Я и так уже жду больше полгода.

Отказались тут работать в субботу (причем оплачивается только одним окладом и предоставлением на бумаге отгула - который в реальности не получишь никогда, т.к. устный запрет руководства ЦО на предоставления отпусков сотрудникам Филиалов, так у меня их уже около 20 шт.), так мне такое устроили, звонили уточняли почему не вышла на работу, в понедельник потребовал устного объяснения почему не вышли я и мои сотрудники в субботу. Когда говорим, что выходные это наше личное время, оказывается, что тот, кто работает в подразделения банка направленных на кредитование микро, малого и среднего бизнеса, должны сделать выбор между личной жизнью и работой. Где это такое видано? А работаем мы ради чего? Чтобы способствовать процветанию БИНБАНКа, которому наплевать на сотрудников в Филиалах. Сделали планы на отделы, вне зависимости от специфики региона, так Москва имеет меньше планы, чем Екатеринбург, Новосибирск; Калининград имеет планы соизмеримые с Спб, Саратовом, Краснодаром.

Хотелось бы обратиться к Микаилу Османовичу, я очень хотела работать в Бинбанке нашего региона и, наконец, я добилась, работаю, но где - пока не очень понимаю: получаю на 50%, чем получала раньше, вначале обещали бонусы, которых так и нет, работаем сверхурочно, без выходных и отпусков, отношение Региональных кураторов, как к скотам, рекламы нет, ставки подняли и без рекламы торговать такими продуктами просто невыносимо. Микаил Османович, я не верю, что Вам безразлично в каких условиях работают Ваши сотрудники и как уже отзываются о БИНБАНКе уволившиеся сотрудники (работаю почти год, осталась одной из многих принятых одновременно со мной, у себя сменила персонал три раза, КМ убегают и просто не выдерживают, некоторые филиалы полностью сменили персонал уже раза по два), каждый из них рад что убежал и никому не посоветуют; что будут говорить клиенты, мы требуем такие документы, которые не требуют другие банки, находящиеся с нами в одной ценовой нише на кредитные продукты (так кредит до 1,5 млн с залогом стоит столько же сколько стоит в другом банке без залога и который выдается по налоговой декларации), а ведь, согласно всем правилам торговле услугами, реклама только необходима на старте, а дальше работает "передача из уст в уста".

И в заключение, я говорю от имени многих филиалов, заведомо не говорю как меня зовут и в каком филиале работаю, т.к. есть прецеденты увольнения сотрудников филиалов за чрезмерное рвение донести до всех правду.
ASSbank • сотрудник
12.05.2012 13:00
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
cvetasy
13.05.2012 11:24
бегите из этого ада, поверьте, лучше не будет..... по личному опыту знаю(((
Golden girl
13.05.2012 12:58
и я Вам тоже рекомендую в этом заведении не за что бороться. Кроме проблем со здоровьем ничего не получите.
ASSbank
Автор отзыва
14.05.2012 09:04
Огромное спасибо, за поддержку.... учту постараюсь воспользоваться Вашими советами...
020853
31.05.2012 21:32
да, что тут скажешь.... это жизнь
trud2003
08.06.2012 18:21
Ну и как, помог Микаил Османович? smile:))
zawedx
09.06.2012 21:47
Добрый вечер! Когда я пришла в этот банк, я думала, что я нашла то, что искала. Замечательный коллектив, хорошая оплата, но потом я пришла в ужас. Началась какая-то бешаная текучька. Работники стала увольнятся каждый день. И как было выше сказано "никто никого не держит". Руководство пренебрежительно относится к работникам. А подставы это закономерность. Хотя это не единственный банк, который работает в таком духе. В одном из филиалов управляющий выжил за короткий срок около 10 человек, а руководство банка даже не удосужилась узнать, почему такая атмосфера в филиале.
020853
12.09.2012 12:57
Очень жаль......

Изменено: 020853 - 12.09.2012 13:28
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.