Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ненормальная переработка в Альфе плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток. К Альфе много вопросов. В частности, к филиалу "Ростовскому", что расположен в г.Краснодар.

Работа на торговых точках (кредитные отделы магазинов).
1. Ежемесячная НЕ ОПЛАЧИВАЕМАЯ "добровольно-принудительная" переработка кредитных специалистов. Это норма Альфы? Или исключение? Кол-во перерабатываемых часов порой переходит за 20. В "пиковые" месяцы 30-40. Да будет известно, чем больше часов работаешь, тем больше план. То, что план т.о. не перевыполняется (оформляем кредиты "в подарок" банку) - это один косяк. Второй момент. Интересно, откуда такая "политика" идет? У нас в Краснодаре что, имеются местные трудовые законодательные поправки?
2. Тренинги в ЛИЧНОЕ время. Т.е. в нерабочие часы. За то, что у нас, наверное, итак "куча" выходных.

Возникает вопрос. Вообще, главное руководство банка в курсе, нет? А может, это воля "местных" руководителей, что составляют график специалистам. Что это? И почему все так происходит? Или это все так грамотно завуалировано, что при любой проверке не к чему будет подкопаться?
Беспредел. Полный.

Прошу хоть как-то прокомментировать данную ситуацию! И достучаться до руководства Москвы.
s4ast^e) • сотрудник
12.05.2012 22:06
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kotin
26.05.2012 21:00
вот только один воПрос - а как Вы представляете тренинги в рабочее время?
pomahoff
27.05.2012 13:04
kotin, в большинстве серьезных компаний тренинги для сотрудников - в рабочее время.

В свободное время такие мероприятия только у сотрудников с повышенным уровнем текучки, т.е. как раз кредитных специалистов, например. Потому что наплевать на их жалобы: все равно либо сделают, либо найдут замену без проблем.
Daniel Thompson
09.06.2012 03:52
судя по отзывам, на торговых точках в Альфе еще хуже, чем в отделениях...
Печально... от такой политики в банке ничего хорошего не будет.
sua04
24.07.2012 12:39
Да, на точках очень плохо.
JT82
10.08.2012 17:03
Хоть отзыв и был написан уж 3 месяца как - но все таки внесу свою лепту...Специально для суперуспешных специалистов-продавцов, которые только-только выпорхнули из универа получив такую нужную и благородную в наше счастливое время профессию - "Финансы и кредит" или "менеджмент ...бла-бла-бла"...
Оглянитесь мальчики и девочки - на хэд-хантере или джоб.ру висят тысячи резюмэшек желающих устроиться в банк...А банки-то не резиновые...На всех теплых местечек с отдельным кабинетом, кофемашиной, кондером и зп даже рублей, пусть в 25-30 (регионы) не хватит...Здесь сколько угодно можно утрировать...Кто не согласен с текущим положением вещей - "Давай, до свидания!"...
"В большинстве серьезных компаний тренинги для сотрудников в рабочее время!" - Товарищь - зачем тратить деньги на базовое обучение сотрудника, средний срок работы которого 4-6 месяцев...? Человек, который хочет получать зп хотя бы в размере не меньше 50 тыр - найдет возможность обучиться сам - ему никто не помешает...все остальные будут жаловаться и пускать нюньки - как же нас бедных не ценят...Цените себя, вкладывайте в себя время и деньги - и не важно где вы будете работать - в Альфе или не в Альфе - вас оценят по достоинству, если вы будет приносить прибыль компании, если вы будете приносить головную боль - от вас будут избавляться...Зачем кривить душой самим перед собой?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.