Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк для тех, у кого нет выхода отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прекрасное место для тех, кто собирается или уже на пенсии или в декрете.
Зарплаты крошечные, коллектив престарелый. По части политики - полнейший совок, от отношения к клиентам до собственно банковских продуктов и услуг. Молодежь в банке не держится, разбегаются кто куда при первой возможности. Чем хорошо руководство, что большинство сотрудников с ними никогда не пересекается. Программное обеспечение устарело до покупки, кабинеты крошечные. Ежемесячные премии есть, но они редко превышают НДФЛ. 13-я зарплата - тоже слезы.
Вывод: молодым и перспективным там делать нечего, а не желающим ни работать, ни развиваться дорога открыта, там таких много, сработаетесь smile:D
jim-jamбывший сотрудник
25.05.2012 13:38
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sanita
30.05.2012 09:53
Большей глупости в жизни не читала! Почему вы считаете, что коллектив МИнБа престарелый???
= Ежемесячные премии есть, но они редко превышают НДФЛ. - Это Вы что имели в виду???
поляк
30.05.2012 23:48
Да главная проблема по моему в том что в кадровики иной раз берут бывших военных. Особенно это любят делать дамы-начальницы далеко за пятьдесят. Им импонирует выправка у бывших военных, а еще то что где-то от кого-то они слышали что военные умеют здорово наводить дисциплину у подчиненных. А думают они так потому что им недосуг читать газеты и журналы в которых пишется какой беспорядок царит в армии. И они поэтому даже не задумываются, что если уж в армии эти офицеры не могут навести порядок, то как это может у них получится на гражданке ??? И вот таки бывшие службисты и начинают проводить такую кадровую работу, в результате которой процветают те кто любит не работу а свое непосредственное начальство. А вот чем человек в более пожилом возрасте тем меньше ему хочется изучать новую работу и тем больше хочется покоя и хороших отношений со своими непосредственными начальниками. Так что для того чтобы что-то изменилось прежде всего изменения должны произойти в самих кадрах и как можно быстрее !!!
AA-A
21.06.2012 11:47
В транспортном отделение у кого с кем страсти?

что происходит с консультантами и какая от них польза?
они продуктовую линейку обязаны знать или нет?
если в регионах еще терпимо то в москве, совсем беда с ними,
+ банку нужно сменить креатившика.
Обсуждение отзыва закончено