Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Увольнение - дело непростое отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго дня! Уволилась я из "чудного" банка ОТП в начале мая. О том, как все это происходило.
О смене работы начала задумываться весной - с каждым месяцем уровень продаж все ниже, а требования - наоборот. Руководство было в курсе, что я в поисках новой работы, уговаривать оставаться не стали smile:) . Получив предложение с нового места и пройдя собеседование, сразу же написала заявление на увольнение 18 апреля (и с числом-то получилось удачно, месяц будет полностью отработан). Вместе с приказом гл.спец. принес заявление на отправку трудовой почтой, ну, думаю, из регионального центра она придет за 1-2 дня. Позже узнаю, что ее отправят из Москвы(!)- это моей книжечке полстраны проехать придется в конверте. От коллег слышала, что предыдущим уволившимся ее (тк) просто в почтовый ящик бросили. А на новое место устроят только, когда приду с трудовой. В легкой панике начинаю узнавать как да что. В переписке управляющий ККО уверил, что отправят EMS почтой (3-4 дня в пути), но только в последний рабочий день. Ну, думаю, и это неплохо. На всякий случай, когда писала заявление, заказала копию трудовой. Через несколько дней звонит мне гл.специалист и говорит, что книжка уехала 24 апреля. И когда ее ждать-то теперь. Позвонила в офис, там спец документооборота говорит, что это неправда и книжку отправят только 3 мая, в последний рабочий день, ждите звонка курьера, сказала.

Жду. Дни идут, ни звонка, ни книжки в почт. ящике нет. Ну, решила сделать скидку на праздничные дни. И все равно сроки уже вышли (10 мая), снова позвонила в офис, тот же спец сказала, что, наверное, почта в нашем городе плохо работает, ждите звонка. Узнала номер офиса в Москве, позвонила в отдел кадров, ответили не с первого раза. Узнала номер отправления, захожу на сайт почты, смотрю - а мой конверт еще 30 апреля прибыл в город(!). Звоню на почту, а Вас, говорит, дома не было, письмо у нас лежит. Я бегом на почту, получила письмо. При отправлении даже телефон не написали на конверте, но при этом "ждите звонка"! В итоге, из-за некомпетентной информации, предоставленной сотрудниками офиса, я потеряла неделю, еще и на новом месте, вместо 2-х недель меня прождали почти месяц.

Еще один нюанс при увольнении из ОТП: премия за 2 месяца, предшествующих увольнению, не выплачивается, потому насчитывается позже, а из списков сотрудник удаляется - так говорит руководство. Предварительно промониторив этот вопрос в отзывах сайта, я написала претензию и отправила ее в офис. Где-то в 20-х числах мая пришло доп. соглашение с оговоренной суммой, которая с моими расчетами совпала. Вот жду выплаты.

Как только решишь уволиться - отношение как к пустому месту.

Единственный плюс работы в ОТП - это коллектив. Специалисты просто замечательные!
jollyбывший сотрудник
26.05.2012 21:26
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Daniel Thompson
09.06.2012 04:29
Здесь и косяк почты налицо канешна, но и в банке могли бы по-оперативнее сработать...
jolly
Автор отзыва
11.06.2012 16:35
Сотрудники офиса откровенно сказали, что это не их дело.
otp7
11.09.2012 10:48
я попала в такую же ситуацию,но в ККО мне отказываются помочь. я не могу найти никак номер телефона,чтоб узнать номер отправления. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Мне!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
jolly
Автор отзыва
12.09.2012 11:50
otp7 Добрый день, к сожалению, листочек с номером телефона выбросила smile:oops: , но на конверте, в котором прислали книжку указан телефон (495) 783 54 00 Москва, ул. К.Цеткин 4 а. Звоните, просите соединить с отделом кадров, спросят по какому вопросу- говорите "по личному", (днем в ОК обед), объясняете что вам нужен номер отправления бандероли. Можете на сайте почты EMS по этому номеру посмотреть где ваша посылка. А вы когда уволились?
otp7
14.09.2012 11:54
я уволилась 23 августа, в ККО звоню каждый день бесполезно,говорят отправили запрос и ждут ответа уже прошло 3 дня с момента отправления запроса,просто отмазки нелепые мне говорят
Ibiza-09
21.11.2013 15:42
А что за притензию писала?! По поводу премии) и кому отправляла
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.