Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Капелька правды отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав в МОБе очень долгий период времени могу сказать очень много! Банк относится к своим подчиненным отвратительно. Вечные фразы о незаменимости и о том, что понабрали по объявлению, начинают напрягать очень быстро. О том, что переработка не оплачивается в принципе, можно даже и не говорить! Раньше хотя бы давали оплачиваемые отгулы, а сейчас это стало мечтой! А на любимую фразу руководства, что работаем мы за ИДЕЮ, так и хочется спросить, а много у нас таких ИДЕЙНЫХ начальников, особенно в день зарплаты? Что самое удивительное, что в большинстве своем коллективы внутри ДО дружные! И обычно люди стоят на защите друг друга! Программное обеспечение, конечно, оставляет желать лучшего, но после того, как научишься работать руками, то уже ни одна автоматизированная программа не страшна!
romashka-kaбывший сотрудник
28.05.2012 01:33
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
madam.karasava
28.05.2012 10:59
Согласна на 100%!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
Комментатор
30.05.2012 14:31
За идею работали в советское время, когда обеспечивали и бесплатным жильем и другими льготами, а в эпоху рыночных отношений за идею никто не собирается работать, так что пусть раскошеливаются!
SvetiK_444
05.06.2012 21:37
Согласна на 100%, а ещё увольнение из этого банка - это 9 кругов ада, за 2 недели для Вас любезно обеспечат самые невыносимые условия работы, а на последок лешат премии за дезертирство. ОЙ, нет, не такая трактовка в приказе, НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА это называется, и т.к. до получения расчёта осталось пара дней - можно с сотрудником делать что угодно))))
madam.karasava
06.06.2012 03:22
SvetiK_444, надо поступать, как все - сначала заявление на увольнение (желательно вечером, перед уходом), а на следующий день "внезапный" больничный ровно на две недели... Отдохнуть за две недели "больничного" от этого ада и на новую работу с новыми силами... ))
SvetiK_444
06.06.2012 11:28
madam.karasava.... так хочется на по следок как человек поступить, а не как свинья, коллег (оперов) не оставлять в беде, пока ищут замену, т.к. один человек минус в офисе это всегда тяжело. Но для вышестоящих - человек уходящий это предатель. Ну как говорится - земля круглая)))
madam.karasava
06.06.2012 17:01
SvetiK_444, согласна с Вами,тут непростой выбор стоит. Как правило, с коллективом в допике отношения нормальные и не хочется их подставлять. Но, поверьте мне, в крайнем случае, замену найдут быстро в добровольно-принудительном порядке - руководителю ГООДО позвонит представитель нашей славной дирекции и "попросит" дать кого-нибудь, а дирекции ведь не отказывают. Так что делайте так, как Вам удобно... )
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.