Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Декретный отпуск отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В целом, работа в банке неплохая... Неплохая зп, неплохой коллектив, но минусы есть, и эти минусы на столько ужасны, что отношение к банку меняется очень резко. При мне заставили уволится оттуда несколько человек просто потому, что на их место надо было "поставить" других. Девочкам, которые хотят иметь детей, лучше не идти работать в этот банк, т.к. как только руководство узнает о вашем положении всеми способами постараются избавится от вас, а эта нервотрепка того не стоит. Когда заставляли уволится меня, говорили, что "либо ты увольняешься по-хорошему, либо мы тебя до выкидыша доведем". И я была, как оказалось, далеко не первой, с кем так поступили... Пересказывать всего я не буду. Просто подумайте, прежде чем идти туда работать.

Админ: Ради объективности хотелось бы, конечно, прочитать подробности...
klyбывший сотрудник
29.05.2012 17:15
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ihtiandr
31.05.2012 10:39
А что за подразделение? Кто это "руководство" (фамилия), которое бросается такими серьезными словами? Вы пытались довести эту информацию хотя-бы до зампреда, курирующего ваше направление? Из-за одной паршивой овцы вешать ярлык на всю организацию не самый лучший тон. Сам здесь работаю 6-й год, 3 сотрудницы ушли в декрет и благополучно вернулись обратно. Еще одна собирается уйти через месяц. И никто ее не третирует. Наоборот, всячески стараемся уберечь от стрессов.
Drin
26.06.2012 23:57
то ли бред какой-то то ли территориалльный дебил.
lilib
30.06.2012 11:03
а я подтвержу - отношение к беременным со стороны МОСКОВСКОГО начальства выражается в переводе на низкооплачиваемую должность (в обход ТК), ежедневном прессинге на тему ЛИЧНЫХ!!! отношений с другими сотрудниками, постоянных письмах с угрозами ("будем прощаться!!!!!!"), каждое из которых выливается в рыдания сотрудницы. Всё это прекратилось ровно тогда, когда девушка открыто пригрозила заявлением в прокуратуру лично на третирующую начальницу...
ZHAnn
25.07.2012 11:57
Бред какой то я там проработала 4 года там же ушла в декрет при чем я была уже 5 из нашего офиса кто уходит в декрет. Все замечательно и денег больше заплатили чем положено по законодательству. Нечего подобного не было.
Danil__
01.02.2013 13:07
Скорее всего дело в каждом случае в руководстве, или есть негласное предписание или какая-то выгода от отсутствия декретниц.
Вообще-то законом все это вроде как жестко должно пресекаться, даже юридические попытки избавиться от сотрудника, не говоря уже о моральном давлении и оскорблениях.
Ходить надо с диктофоном и письмеца подшивать в папочку, а потом в трудовую инспекцию и суд.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.