Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ЦСКО Самара отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не думала я, что, когда предложили вакансию в Сбере, а точнее в ЦСКО Ладья Самара, что самое настоящее будет болото smile:o . У нас в Самаре по негласному распоряжению то ли Фроловой или еще из руководителей ЦСКО в другие Управления Сбера на этапе психологов, а точнее тестов, будут отдавать отказы психологов на ту или иную вакансию, чтобы еще настоящие кадры ЦСКО не смогли перевестись в другие Управления (это слова самого сотрудника психологической службы Управления кадров в Самаре), и более того, в негласной беседе с тем же сотрудником психологической службы была фраза: "А что Вы не понимали, куда вы идете, что это самое настоящее болото, из которого можно только уволиться, так как перевестись в другой отдел и, не дай Бог, в Управление НЕ РЕАЛЬНО или ТОЛЬКО по звонку нужных "ЛЮДЕЙ", тоже сотрудников Сбера". А текучка кадров началась и очень серьезная спустя время, как новые сотрудники начинают понимать, что им обещали большего при собеседовании с Начальниками Управления ЦСКО, а в реальности оказалось все намного хуже. А как оклады раздавали - это же смех, кому хотим 14800 дадим, кому 16000, а кто вообще пришел в сентябре 2011 года, можно дать и 12000. В общем, насколько визуально и еще по каким-либо критериям, понятным только самим отбирающим себе в отделы "пони", на которых можно пахать, так как "кони" дохнут от работы, а "пони" маленький и выдержит все. А повышение от инспектора до старшего или ведущего - так это тоже как людей опускают ниже "плинтуса". В первую очередь повышают тех, кто пришел у нас из Управления - как в простонародье называют свечка Сбера, что располагается на ул.Ново-Садовая в районе ТЦ "Апельсин". Ну как же их не повысить, старую команду Курдюков погнал, ее же надо куда-то "блатных" зятьев, сестер, братьев, сватов и т.д. пристроить, так они уже уходят оттуда с окладами, которые у них были, а это не менее 22000 и выше. Затем в ЦСКО спустя небольшое время (полгода, а в иных случаях 3-4 месяца) их повышают, соответственно, и оклады вырастают, а ты инспектор с улицы пришел, сиди вкалывай с 8 утра до самого сколько хочешь и радуйся, что вообще взяли тебя в ЦСКО на работу. Да, кстати за переработку, как в Москве, в Самаре не оплачивают, а зачем... Твои проблемы, что сидишь и работаешь (семьи, дети, личная жизнь забыта), стараешься все успеть сделать к следующему операционному дню, чтобы по ту сторону ВСП девчонки тоже могли работать с клиентами оперативно, ведь мы "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ" сотрудники! smile:D Общаешься по телефону с сотрудниками ВСП по работе, так там тоже дурдом, жалко их тоже, опытные кадры (они все уже поняли, что дальнейшего хорошего не будет в отделениях, а все хуже и хуже), которые сумели куда-то устроиться, уходят, принимают новых, пока они всему научатся, а клиент разный бывает, что физ.лицо, что юр.лицо - нет разницы.
canon • сотрудник
30.05.2012 00:19
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
novo96
30.05.2012 08:15
хм,ну это всё понятно.только что Вы хотите не понятно? призвать к справедливости Сбер? Не дождетесь, всё активное, способно что-либо возразить сообщество сотрудников либо сократили, либо само уволилось,остальное в трясине им и так хорошо. Митинг в болоте ? Не...как то не впечатляет, зря только силы и нервы потратите.А в остальном прекрасная маркиза..всё хорошо,всё хорошо.
Дмитрий Геннадиевич
30.05.2012 15:51
ОСБ существует только благодаря близости к государству и его деньгам. Идеальное место для МЯСА в виде ""блатных" зятьев, сестер, братьев, сватов и т.д." После работы там, но с записью в трудовой "бухгалтер" невозможно устроиться в бухгалтерию любой компании, кроме позиции "подай-принеси-убери", будь вы хоть старший, хоть главный инспектор. Для других ком. банков нужны талантливые ПРОДАЖНИКИ, а не "пони" из ЦСКО. Желаю найти себя на другой работе и конечно в другом банке.
Freekozoid
01.06.2012 14:02
А где кроме ЦСКО есть постоянно открытые вакансии, куда можно соскочить? Единственный нормальный вариант - андеррайтинг. В Управе обычно все вакансии штучные, если Вы им будете нужны, то пофиг будет на ЦСКО-шное начальство и на всяких психологов.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.