Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А через месяц нас закрыли не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В конце июля устроилась специалистом-стажером по продаже пластиковых карт в Омске. Все было замечательно. Нас обучали 2 дня, потом пару дней бесплатной стажировки и в бой. Работала я на точке вместе со специалистом по "потребу". Удобный график, да и зарплата неплохая. Ставлю 5 непосредственному руководителю Тане. Она молодец и ей спасибо за кнут и пряник (пряников было больше было). Отработали месяц. 31 августа нам сообщают, что отдел закрыт. Уволили 10 человек. Заставили всех подписать расторжение договора "по взаимному согласию сторон".

Хотелось бы услышать комментарий банка. Неужели мы так плохо все работали (с планом справлялись почти все)? А если нет, зачем набирать людей, а затем выкидывать их? Ведь многие оставили свою прежнюю работу. Испортили людям трудовую (в смысле 1 месяц работы). Зарплату дали даже чуть больше, чем ожидала, хоть на этом спасибо.

Р.S. Объявление на вашем сайте о наборе персонала по пластиковым картам до сих пор весит.
51vбывший сотрудник
12.09.2007 22:53
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Falcon
13.09.2007 00:36
У меня была аналогичная ситуация. см. мой отзыв гораздо ранее. Управление где я работал - расформировали. Просто вместо меня взяли человека на более низкую зарплату, т.е. чела, который выполнял мои функции. И тоже было всё в целом неплохо. Можно с натяжкой даже сказать в целом хорошо.
51v
Автор отзыва
13.09.2007 16:42
Хороший способ увольнения придумали. Если делать по сокращению, то придеться выплачивать выходное пособия. А это зарплата за 2 месяца. А если вы за 2 месяца не находите работу, то вам еще и за 3-й должны дать зарплату. Но это по закону. А нам до правового государства еще далеко.
Милана
14.09.2007 12:53
Могло быть хуже, через 1 месяц могли народ уволить, как не прошедших испытательный срок. Но в любом случае - неприятная, некрасивая история.

"расторжение договора "по взаимному согласию сторон" - материальную компенсацию, конечно, в договор не включили?
Было бы справедливо, ведь "многие оставили свою прежнюю работу. Испортили людям трудовую (в смысле 1 месяц работы)", хотя что тут говорить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.