Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поберегите нервы и здоровье! Не работайте здесь! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в этом банке 5 лет и могу с уверенностью сказать, что все время кормят обещаниями о лучшей жизни, а по факту с каждым годом все хуже и хуже: с каждым годом зарплата все ниже и ниже в независимости от должности, стажа и навыков сотрудников; оклады мизерные, премии не выплачиваются никогда, даже если планы по продуктам перевыполнены, в лучшем случае вам подарят пластмассовый кубок за перевыполненный план, при этом не сняв с него ценник smile:o ! На сайтах о поисках работы указано, что банк "ОТКРЫТИЕ" предлагает з/п от 40000 и выше, но никто не зарабатывает там больше 20000, а в основном 17000-19000. Руководство забирает все премии сотрудников, заставляют в принудительном порядке ездить в свой выходной день на собрания, даже в Пушкин, заставляют раздавать у метро листовки с рекламой о продуктах банка БЕСПЛАТНО В СВОИ ВЫХОДНЫЕ! smile:bonk: Самое главное, при увольнении придумают вымышленные долги и повесят на вас, чтобы не выплачивать вам НИЧЕГО! Если вы должны идти в отпуск - не пойдете, пока не найдете сами замену себе, за которую потом еще будете отрабатывать, получается это не отпуск, а тот же сменный график.
ВЫВОД: не идите туда работать, пожалейте себя и свои силы! Это работа задаром! В других банках платят в 2 раза больше и условия работы намного лучше. Жаль потраченного времени на этот банк!!! smile:omg:
Nevazhnotebeбывший сотрудник
30.05.2012 17:04
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nevazhnotebe
Автор отзыва
04.06.2012 14:59
Регион проживания Санкт-Петербург,операционный отдел по работе с физ./юр. лицами. Начислялись квартальные премии (план всегда был выполнен по всем видам кредитов), в итоге кредитным менеджерам выплачивали премии, а операционистам нет, объяснялось это тем что были проверки "тайный покупатель", и не смотря на то что всегда обслуживание клиентов производилось на самом высоком и профессиональном уровне, руководство ссылаясь на не прохождение данных проверок, премии причитающиеся сотрудникам опер.блока,перечисляла себе.

Изменено: Nevazhnotebe - 04.06.2012 15:02
Nevazhnotebe
Автор отзыва
06.06.2012 23:03
Уважаемый (ая) bankiforever! Каждый сотрудник может только за себя ответить, за то как он обслуживает клиента. Сотрудники нашего отделения, это не "новый состав" команды, который пристроился в банк на небольшую з/п ради получения опыта, и заранее зная о скором уходе, соответсвенно не сильно заботясь о качестве обслуживания, а сотрудники работающие в отделение более 5 лет, зная всех своих клиентов в лицо, с должным к ними вниманием. А если бы еще и руководство так же с вниманием относилось к сотрудникам, и выплачивало причитающиеся по приказу бонусы (премии ) не было бы такой текучки кадров, в поисках лучшей жизни.

Изменено: Nevazhnotebe - 06.06.2012 23:04
Kimkk
03.07.2012 00:32
Сотрудники банка очень хорошо подготовлены, даже те кто не сильно заботится о качестве обслуживания. За все время работы в банке план было выполнить нереально, соответственно и какие могут быть премии.
lilib
03.07.2012 07:54
Nevazhnotebe, такой уровень дохода обещают не только на безликих сайтах, а в глаза говорят. Например, у сотрудницы моего бывшего отдела оклад 11 000, максимальный потолок премии (согласно новому положению о мотивации)- 7000. При устройстве ей прямо сказали, что меньше тридцати она получать не будет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.