Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сломали жизнь человеку плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Автор: Dron309

Хочу Вам рассказать о нехорошем (даже ужасном) поведении управляющей отделения "Хорошевское" гражданки П. (ФИО убрано - Banki.ru). Уважаемые руководители БМ, обратите на нее внимание.

Дело обстояло так. Работник Н. проработала в этом отделении более 1 года, сдавала все внутренние экзамены, получила все допуски, работала даже в метро (у нее не было обязанности работать в метро, ее попросили и она согласилась). По стечению обстоятельств она уволилась. Конечно, ее не хотели отпускать, т.к. она была последним экономистом в этом отделении. После ее увольнения остался только один ведущий экономист и начальник.

Гражданка П. ей угрожала, что не подпишет заявление об увольнении, но работник Н. поехала в Головной офис и написала заявление на увольнение там.

После этого в последний день работы она забрала свою трудовую книжку, и можно сказать на этом все, но нет, после месяца как она уволилась, она не может устроиться на работу в банковской сфере. Она уже не знает, что и случилось - и там не берут и там не берут.

Конечно, я узнал, почему ее не берут на работу, гражданка П. написала плохой отзыв в рекомендательном письме. Вот после этого думайте, как работать в БМ. Грубо говоря, сломала жизнь молодому человеку, которому только что исполнилось 20 лет.

А гражданке П. надо подумать о сотрудниках, а не о своей зарплате. При таком отношении там будет работать одна Силантьева и Терентьева, никто там долго не задержится, три том условии, что из 3 стажеров через 2 месяца никого не осталось, они все уволились. Так, что руководство подумайте об этом отделении.
pqlineбывший сотрудник
13.09.2007 23:44
21 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
GRANAT (гость)
13.09.2007 23:46
Это еще что когда моя подруга увольнялась из другого банка!Ей говорили тоже самое, причем в нецензурной форме!!
Когда она пришла на собеседование в новый банк, ее попросили рекомендации с предыдушего места работы!Естественно ей пришлось дать телефон предыдущего начальника. После этого служба безопасности ококло 20 раз звонила моей подруге домой для уточнения всякого рода "интересных вопросов". Вообщем все закончилось хорошо!!Причем девочка далеко уже не операционист!!
Так что пробуйте!Возможно все хорошее впереди!!
Удачи!!
Scape (гость)
13.09.2007 23:46
Да Вы не отчаивайтесь, управляющий отделением не может быть такой всемогущей, просто так сложились обстоятельства...пытайтес­ь дальше, если Вы себя проявите на собеседованиях с лучшей стороны и со стороны СБ претензий не будет ( в плане там всяких сомнительных дел и т.д.), то все обязательно получится.

А г-же П. , если это на самом деле имело быть без всяких на то оснований, жизнь все вернет.
Dron309
14.09.2007 10:43
К сожелению это все правда, я сам проверял этот факт в службе безопастности, одного из российских банков.

К сожелению, или к счастью я в этом отделении не работал, но все рабно мне не повезло с работой в этом банке.
Dron309
14.09.2007 10:44
Извините меня если я не правильно написал фамилии.
Редактор
14.09.2007 11:46
Мне кажется, работодатель не обязан давать только положительные рекомендации. Его право дать и негативный отзыв о сотруднике, если к нему обратятся.
northwind
14.09.2007 11:52
А мне кажется, что давая отзыв, работодатель не должен сводить личные счеты
Dron309
14.09.2007 12:46
Как она мне говорила, что ее на коленят умоляли в метро пойти работать на пару-тройну недель. В метро какая-то проблема была, работать не кому было и она пошла работать туда без вопросов, что не скажет управляющая то она сделает. А тут какая тодлость, отват стаж работы в этом банке чуть больше года она такое получает. Это плевок в спину за то время которое она работала в этом банке.
Тут личная месть из-за того то, что все от туда уволились как она мне рассказывала там всего один человек из 6 остались работать.
Вот из-за того что все ушли управляющая так и написала свои отзывы о них.
Милана
14.09.2007 13:34
К сожалению, такая ситуация может быть в любом банке.

northwind "давая отзыв, работодатель не должен сводить личные счеты"
Совершенно верно. Конечно управляющему допофиса жаль терять "рабочую лошадку", но так портить жизнь человеку гадко и недопустимо. Обязательность, покладистость, исполнительность девушки сыграли в данном случае против нее.

Ей надо устроиться либо через знакомых, либо как-то аккуратно предупреждать потенциальных работодателей о возникшей ситуации.
andre3d
14.09.2007 14:50
Уважаемая потерпевшая, вам необходимо уточнить, по каким причинам вас не берут в другие банки, и если это причины порочащие ваши честь и достоинство, без веской на то причины, то вы можете подать в суд. но до этого думаю не дойдет, так как банку не захочется портить себе репутацию и будет проведено служебное раследование, где и выяснится вся правда.Удачи вам.
chudo
14.09.2007 15:13
А знаете, когда на какое-то место очень нужен человек, то берут, несмотря ни на какие рекомендации. Может, просто там, куда она обращалась, не очень-то и нужны были сотрудники? Хотя я знаю случай, когда девушка устроилась на работу, о чем случайно узнала главбух банка, откуда она уволилась-и наговорила такого, что девушку уволили в тот же день!Просто такие "личные счеты".... А в общем-удачи! Бывает, что некоторые не запрашивают предидущих работодателей, хотя, наверное, для Москвы мнения "Банка Москвы" важно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.