Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Больше не пугают хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сейчас являюсь рядовым агентом БРС. Но поведать хочу о том, как первый раз в 2005 году проходила собеседование в любимом банке, тогда его не прошла.

В институте, узнав, что идет набор, ринулась на собеседование. Сразу напугала излишняя пафосность и напыщенность персонала офиса. Можно было подумать, что отбор идет для выполнения сверхсекретной миссии. Собеседование проводил страшный, маленько датый мужчина, похожий на Митрофанова из ЛДПР. Его вопросы касались не столько работы, сколько личной жизни. Вплоть до того, не имеются ли у меня любовники в криминальной среде. Напугал непомерной уголовной ответственностью. На этом, собственно, собеседование и закончилось.

Пришла в банк через год. Обнаружила, что все стало достаточно цивильно. В отделе персонала работают милые женщины и собеседование прошло по существу. Руководство сейчас отличное, планы реальные и жизнь прекрасна!
КРУПСКАЯ • сотрудник
15.09.2007 18:08
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
chudo
15.09.2007 21:29
Ну, интересно быдо дядечке, что, трудно было его любопытство удовлетворить?Так и представила-толстенький, не очень опрятный, со слащавыми речами-фффууу!
Don Antonio
20.09.2007 05:08
А в какой отдел устроились?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.