Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Каторга, а не работа плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришла работать в данный банк и пожалела 100 раз об этом! Отношение к сотрудникам кассы отвратительное. Во всех минусах валили все на кассу и все основные провалы, даже связанные с кредитами, валили тоже на кассу smile:bonk: То ли начальство такое "умное", то ли от политики банка. В течение года, ровно столько я выдержала в этом бедламе, я обучила (заметьте, что обучают сами сотрудники кассы) аж целых 4,5 сотрудников! 4,5 это потому, что пятый сотрудник, уже находясь на стадии устройства на работу и ходя на стажировку, естественно, не оплачиваемую, сбежала, как чёрт от ладана smile:), и правильно сделала! Зарплата низкая, новых сотрудников брали с окладом на 2 000 руб. больше, чем был у нас! Премии за целый год я ни разу не получала. Премии зависели от плана, а сам план, на который нужно ориентироваться, высылали позже на 2 месяца, то есть сначала лишат премии, а потом скидывают сам план. Короче, делали все, чтобы лишить бедного сотрудника и так с мизерным окладом и какой-то тысячи рублей! Ох... smile:cry: В отпуск лучше вообще не ходить, получишь еще меньше! Работали по выходным да еще и в свой обед обслуживали клиентов. Нет времени, чтобы в туалет сходить, не говоря уж про то, чтоб воды глотнуть! Канцтовары вообще мы не видели. Ручки покупала сама себе, вообще капец. Коллектив как в змеиной норе! Каждый норовит друг друга подставить! Мы бедные в кассе сидели и доверяли и общались только между собой! О корпоративном духе они вообще ничего не знают!
Сейчас работаю в Московском банке и это как небо и земля. Я до сих пор не верю, что работала в таких условиях! smile:relax:
Люди не ходите туда работать!!! smile:puke:
batrakбывший сотрудник
14.06.2012 16:19
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
wictorina
14.06.2012 18:04
Ручки покупал сам себе/////////не верю что работала ///////..Раздвоение личности.))
batrak
Автор отзыва
14.06.2012 18:09
Извините что ошиблась. Привыкла писать быстро! Имела ввиду что ручки покупали сами себе!
А раздвоение личности в данном случае я не в коем разе не ощущаю! Прежде чем писать такое wictorina нужно в этом убедиться!
Рада что я вас развеселила smile:) приходите еще)

Изменено: batrak - 14.06.2012 18:10
ferocius
14.06.2012 19:46
Хорошо что вы покинули этот банк вовремя, у меня родственник работал там 4 года - и за все это время ни разу не было повышений зарплаты или улучшения отношений к сотрудникам.
batrak
Автор отзыва
15.06.2012 13:30
ferocius, я до сих радуюсь))) особенно когда прохожу мимо или когда вижу бывших ИЗМУЧЕННЫХ и НЕ ДОВОЛЬНЫХ коллег))))))
Dreamraingirl
02.07.2012 13:24
Согласна с вами полностью. Я тоже сама покупала ручки, ибо ручки которые они нам заказывали писали так бледно, что ни сотрудники ни клиенты не видели что написано во вкладной книжке)
Меня хватило на 2 года. Все это время я терпела. Ну что ж все равно хорошая школа. Я стала сильней и стрессоустойчивей))
А касса вечно всю грязь разгребала, вечно крайние, пусть даже и невиновные!
Кстати, и работаю теперь уже не в банке, а в организации. Дабы Татфондбанк отбил все желание работать, расти и развиваться в банковской сфере!

Изменено: Dreamraingirl - 02.07.2012 13:27
elya-dit
07.11.2012 23:18
.Прочитала вышенаписанное бывшими сотрудниками, со всем соглашусь, и ещё добавлю от себя!Банк теряет свой рейтинг среди других. сотрудники кассы увольняются один за другим, работать некому, такой текучки как сейчас за весь мой стаж работы с 2003 года, в этом банке не было! Т.К в кассах работать некому, некоторые отделения перевели на др. график работы, что стало неудобным для клиентов., если клиенты раньше могли обслуживаться в этих доп офисах до с 9,00- 20,00, с выходным только в восскресенье и отделение работало без обеда, то сейчас обслуживаются до с 9,00- 17,00 с обедом 12-13., и суб восскр выходной!
в доп. офисе на ямашева 54 в начале лета затеяли ремонт на 2 недели. сотрудников отпустили в отпуск.В итоге на сегод день офис не открыли, и не открывают т.к работать некомуууууууууу, работники кассы все перебежали в московские банки с боле менее достойной з/п 22-25 т, после 15 т.р, неплохо правда? ))) а объем работы в этих банках , ну процентов 20 от той что они выполняли в тфб. По слухам кассирам решили прибавить з/п с 15 до 18 .Н ну что самое смешное это будет в лучшем случае в марте.У них люди уходят . а они еще рассматривают это грёбанное повышение в 3 т. рублей.К этому времени вообще вся касса сбежит...и работать будет некому.Работа в кассе сейчас держиться за счет сотрудников кот работают по 5-8 лет, новенькие больше 1-3 мес не задерживаются..Да много что можно написать...Смысла не вижу...правление и руководстово решений никаких не принимает...Начихать им на всё..
yssi
14.11.2012 11:34
ДА!!!ДА!!! все именно так, канц.товары покупаем сами.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.