Хвалебный отзыв, скорее всего, написан службой PR smile:)

Сказанное Даликом, скорее правда, чем ложь. От себя могу добавить:
- Коллектив - есть нормальные люди, но есть и с гнильцой... а рыба, как известно, с головы гниет. Такой пример, ездить в лифте с топ-менеджментом запрещено. Сейчас работаю в очень крупном банке, как говорится, в системообразующем. Председатель правления этого банка как-то вместе со всеми стоял в очередь в лифт. Лифт подошел, он пропустил вперед всех женщин, понял, что в лифте места нет, вздохнул и с улыбкой сказал: "ну что ж, пойду пешком". А кабинет у него, между прочим, на 6 этаже.
- Зарплата - не знаю как вообще, у меня была достойная.
- Оформление трудовых отношений. Опять же, не знаю. Мне казалось, что все честно - по трудовому договору. Но наличие трудового договора нисколько не ограничивает работодателя - увольняют в БФА (не только в банке - и в УК, и в ИК) очень быстро и просто, в течение нескольких минут. Подошел, сказали, через 5 минут ты уже в прямом смысле стоишь на улице. Справедливости ради отмечу, что сам я увольнялся очень долго и все договоренности со мной были выполнены.

Кстати, про успешных сотрудников. На мой вопрос, чем занимается один такой успешный сотрудник, мне ответили - "лизингом", естественно не тем, который финансовая аренда smile:).
Про корпоративы - это отдельная история. Дрессированные танцующие и поющие сотрудники - вот концепция нескольких последних корпоративов smile:)
А вообще, с волками жить - по-волчьи выть. Люди и правда делают в БФА карьеру. Только либо это специалисты по "лизингу", либо это и правда большие профессионалы и жесткие люди, но опять же, владеющие некоторыми навыками "лизинга".