Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вспоминаю банк с теплотой... положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот читаю отзывы, и как на несколько лет назад время вернулось! Когда только собиралась устраиваться в банк, было не очень хорошее мнение о нем, меня мучили сомнения - идти работать или нет. И хоть оклад был не очень большой, я знала, что можно заработать продажами. Устроилась... Начала работать, было и тяжело, и не очень. И работали в две смены без выходных практически. Но как-то раз поймала себя на мысли, что мне очень нравится и хочется здесь работать! Да, забыла написать, что моя должность была - заместитель управляющего. По штату было две ставки, но второго зама все не могли найти, поэтому и приходилось работать в две смены. Хоть была и замом, но работала с клиентами в зале, как все. Только в мои обязанности входило и решение сложных ситуаций. До сих пор вызывает чувство удовлетворения, что мне удавалось решать сложные конфликтные ситуации с клиентами, особенно с теми, кто собирался подавать в суд на банк, а после моего участия конфликты разрешались без участия суда! Время моей работы пролетел, как один день, пока не грянул гром! Пришла новая штатка, в которой моя должность ликвидировалась и вводилась новая - старший операционист-кассир. Пришлось уволиться. А что делать? Может, кому-то и все равно, а мне важна запись в трудовой. Будущему работодателю, в случае чего, не объяснишь же, что штатка поменялась, а не меня лично понизили в должности. А жаль, что мой опыт работы оказался не нужен этому банку! Хотя, если бы была возможность, с удовольствием вернулась бы на прежнюю должность! Трудностями и работой меня не испугать! Вспоминаю время работы с теплотой... smile:flowers:
Cehuenzyrfбывший сотрудник
27.06.2012 21:20
Ответ банка:
Здравствуйте,

Наш Банк – коммерческая структура, и, конечно, мы боремся за эффективность. Именно этим было вызвано в свое время изменение штатного расписания. Но мне искренне жаль, что Вы приняли тогда решение уйти из Хоум Кредита.
Сейчас мы растем, открываем новые офисы разного формата, и, соответственно, у нас открываются новые позиции. Если Вы уверены в своем профессионализме, преданы Хоум Кредиту и хотите вернуться на более высокую позицию – напишите мне, возможно, я смогу предложить Вам что-то новое и интересное!

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
28.06.2012 08:12
Да, да. В хкб называют зам. упр., а з\п дают как операционисту-кассиру. Год назад меня приглашали на собеседование на должность упр-а. З\п пообещали 30 т.р. Я тогда подумал:"Отвечать за всё, тащить на себе всё и за 30 т.р.??? Да ну нафиг!". Директор тогда распинался:"Мы всегда рады квалифицированным специалистам." Только платить достойно хкб не хочет.
А должность до сих пор висит на hh.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.