Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Горе от ума! не голосовал
«ГОРЕ от УМА!»
Уважаемое руководство ОАО Промсвязьбанка!

Возможно, до Вас не доходят факты о полном произволе и самоуправстве, которые творят в ОО «Ростовский» Южного филиала ОАО Промсвязьбанка. Обратите внимание на процент уволенных с момента назначения К-ина А.В. региональным директором в ОО «Ростовский»! Уволенные - это те, которых сначала довели до написания заявления об увольнении, а потом утверждают, что эти люди устроились в «лучшие места». К-ин А.В. – человек без моральных и этических принципов, «царек» в чужом государстве, который он принимает за свое собственное. Он не учитывает, что его действия отрицательно отражаются на интересах банка. Мероприятия, которые он проводит в ОО «Ростовский», нужны больше не банку, а для пиара его собственного имени. К-ин А.В. использует новое назначение как последний шанс для того, чтобы удержаться в банковской системе, подняться на одну ступень в своей карьере. Стоит ли карьера одного человека того пути, который прошел Ростовский филиал Промсвязьбанка, положения, результатов работы, которых коллектив добился за многолетия. Имеющиеся знания и опыт нужно использовать во благо того места, где работаешь, а не во вред. Для выполнения тех задач и целей, которые ставятся банком; коллектив, в первую очередь, должен быть командой и в нем должна культивироваться рабочая обстановка.

В ОО «Ростовский», благодаря стараниям горе–руководителя, ничего этого уже давно нет. Места увольняющихся сотрудников занимают только «свои люди», далеко не профессионалы своего дела. Царит жуткая удручающая атмосфера в коллективе. Сотрудники нацелены не на выполнения планов, а находятся в постоянном поиске новой работы. В основе отношения руководителя к сотрудникам – унижения и оскорбления. Эффективные сотрудники, на обучение которых Промсвязьбанк затратил немало времени и средств, увольняются и успешно работают в банках–конкурентах. Банки–конкуренты получают лучших сотрудников, тех, кто с первого дня может осуществлять продажи. При смене руководителя кадровые изменения неизбежны. Но увольнения, проводимые К-иным А.В. в ОО «Ростовский», напоминают зачистки 37-го года.

Спросите у крупных клиентов, с кем бы они хотели работать – с теми сотрудниками, которые были, или же с «лучшими», которые пришли им на смену. Те результаты, которых достиг ОО «Ростовский», это не результат успешной работы и руководства К-ина А.В., а именно результат усилий тех, «неэффективных», по его мнению, сотрудников, от которых он поспешил избавиться!

P.S. Большая потеря для ОАО Промсвязьбанка является увольнения зам. по корпоративу, зам. по рознице, начальника управления МСБ, начальника отдела продаж, МРК, МПП, руководителей Новочеркасского, Шахтинского, Октябрьского ОО.
Георгий Зайдман • несостоявшийся сотрудник
29.06.2012 00:13
Ответ банка:
Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за оставленный отзыв.

Мы, безусловно, заинтересованы в том, чтобы в деятельности всех подразделений банка соблюдался необходимый баланс между бизнес-планами и человеческими отношениями.

С уважением, Департамент общественных связей ОАО «Промсвязьбанк»
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
29.06.2012 08:47
Нифигасебе! Если уж начальники пачками увольняются....
mrng
03.07.2012 13:01
а еще, если заморочится можно по старым сотрудникам пройтись, что бы узнать причину ухода! или хотя бы по уволенным руководителям!
Поймте Вы (ГО) не должны оставаться в стороне! уходят люди, успешно проработавшие в банке годы!
gibbs
03.07.2012 20:09
вот санта-барбара... может стоит относиться к работе, как работе, а не к месту жительства?
AH2
04.07.2012 14:12
Работа должна быть психологически спокойной, а насчет места жительства можно поспорить, на работе мы проводи гораздо больше времени, чем дома. И для этого нормальные работодатели и создают хороший микроклимат в своих компаниях, человек должен идти с радостью на работу ну в крайнем случае спокойно, а не как на плаху.
ferocius
11.07.2012 23:32
Да уж увольняются именно пачками!!!
nochka20
20.07.2012 12:10
К сожалению такое бывает и г-н К-ин А.В. является просто самодуром, который разваливает то, что даже и не создал. Обидно....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.