Работаю в банке около двух лет. По-поводу зарплаты хочется сказать, что никто никогда не обижал. Как было оговорено при приёме на работу, столько и платили. Про зарплату в конвертах вообще слышу впервые, у нас всё официально, что можно увидеть в справке о доходах. Карьерный рост заметный - с рядового сотрудника до начальника. Инициатива только приветствуется, предложения по рекламе, обслуживанию, внедрению новых продуктов не проходят мимо, а действительно рассматриваются и внедряются!.. Так например, в одном из офисов по инициативе сотрудников, был установлен телевизор - и клиентам приятно, и сотрудникам.

По соцпакету, конечно, есть пожелания, но ведь всё в наших руках, чем больше заработаем, тем больше пунктов нам смогут включить в соцпакет.

Коллектив - вот это то, чем стоит гордиться... Конечно, есть ещё и грубость, и недружелюбие, и часто многие люди просто по натуре не могут улыбаться, в силу характера, но мы все работаем над собой, делимся друг с другом радостями и проблемами, все корпоративные праздники направлены на сближение сотрудников, каждый отдельный офис как семья. И это не пустые слова! Мне сложно привести факты, это своя особенная атмосфера!

Руководство - можно напрямую обратиться к начальству со своим вопросом, поговорить об ошибках, за которые тебя не уволят, а, наоборот, помогут исправить, да ещё направят на обучение. Это важно - возможность быть услышанным!

В общем, отличное место работы - как сказал один клиент, "у нас огонь в глазах". Это главное, по крайней мере, лично для меня.