Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О Хоум Кредите через призму времени хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Как-то склонна смотреть на свою работу через призму времени и отличном долговременном впечатлении о таких руководителях как Бойко Людмила Олеговна, как моя управляющая и директор представительства. Минусы есть везде. Но я рада, что работаю с этими людьми - во многом они для меня пример. И когда зазывают в другие банки - "А не хотели бы вы к нам?" - я все время вспоминаю, как хожу с листовками операционного офиса, как мы верим в успех, как много у меня общего с моими коллегами по работе, равными по должности, о желании сделать план качественно, показав красивые результаты - да, действительно, это не купишь за деньги. Очень важно быть командой. И я не верю, что в других подразделениях других банков такие высокообразованные разумные высокопоставленные руководители, руководители по всей иерархии сверху вниз. Что ж - мне остается говорить, только за свой регион. Спасибо, что вы Такие. Касательно Номос Банка, такой отличный банк, тем более наш партнер, возникает вопрос - почему же об этом банке в служебном рейтинге, касательно филиалов города Санкт-Петербурга - "Почему столько негатива?" - он не бывает беспочвенным. Ужасный климат в коллективах.

P.S. обычный операционист.
squrrell • сотрудник
03.07.2012 12:32
Ответ банка:
Здравствуйте,

Спасибо за Ваш отзыв, я обязательно перешлю его Людмиле Олеговне Бойко.
Сложности, бытовые неурядицы бывают везде, зато такой позитивный настрой и любовь к компании, как у наших людей, встречается редко.
Я рада, что работаю в таком Банке и с такими людьми!

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
squrrell
Автор отзыва
06.07.2012 08:37
Тоже мне умники что Руский дерьмо, что Хом помойка и Финанс помойка.
Развели тут кудахтанье, как куры на насесьте Чья помойка люююючьшееееееее
Банк!!!! банк!!!???????
Банк у Вас в главном офисе, а в магазинчиках засранные столики для вас и грязненькие стульчики для заемщиков.
Чем вы там занимаетесь? Телевизоры в кредит берет социально-низкая группа людей. Больше 60 000р ваши банки не дают. Бояться РИСКИ СЛИШКОМ ВЕЛИКИ, хотя в процентную ставку и заложены.
Ну больше всего меня порадывали те, кто считают себя продвинутыми специалистами по заполнению анкет, привлеченки клиентов и поралельно руганки с конкурентами ,после года работы на занюханых точках продаж чувствуют себы павлинами.
squrrell
Автор отзыва
06.07.2012 08:48
Не мой комментарий, другого человека - добавлен из каких-то отзывов пятилетней давности....... "Ну больше всего меня порадывали те, кто считают себя продвинутыми специалистами по заполнению анкет, привлеченки клиентов и поралельно руганки с конкурентами ,после года работы на занюханых точках продаж чувствуют себы павлинами." - Судя по всему, этот человек работает в офисе банка. Особенно удивляет безукоризненная грамотность, заключенная в написании слов "порадывали" и "поралельно". Ну что ж, да те самые Павлины, так называемые - администраторы или кредитные специалисты Хоум Кредита никогда не опустятся до такого рода комментариев. Удивительно, отработав 5 лет в торговых сетях и повидав всяких людей на территории разных магазинов, в моей голове никогда не угасала мысль - что я буду отличным операционистом. Чего только не было - можно по пальцам посчитать, сколько раз Русский Стандарт доводил до слез на работе, нагло отбирая клиентов. Слава Богу это только 1 человек. Нет уж, Банк Хоум Кредит начинается с административных пунктов и многие девушки стрессоустойчивые, вежливые и умные. И за них не приходится краснеть.
ivan_artamonov
06.07.2012 20:26
Позволю себе вставить словечко, действительно не стоит принижать значимость торговых точек (АП). Это отличная школа жизни, старт в карьере и возможность проявить себя, осмыслить в каком направлении хочется развиваться.
Nemro
10.07.2012 15:50
я давно не верю этим отзывам, куча людей, которые довольны и не пишут ничего, а негатив - он вообще может быть купленным.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.