Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не банк, а "мечта" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Был как-то опыт работы в этом заведении в г.Краснодаре. При устройстве на работу имейте в виду, что при обсуждении з/п оговаривается одна сумма, а по факту во время подписания трудового договора немного огорчаешься увиденному, но поздно метаться. Оговаривается также сумма на время испытательного срока (3 месяца), но в результате оклад не поднимается, как минимум, 1,5 года. Говорят о квартальных премиях, которые приходят не так часто, как красиво поют. Отношение к сотрудникам сказать ужасное, значит ничего не сказать. Здороваются только с избранными, руководитель этого заведения кроет матами не стесняясь в выражениях и по поводу и без, так как плохое настроение у него, при этом кроется матом и стар и млад. Так сказать звездная болезнь у руководства. Во всю рулят родственные связи, которые мешают работе человеку с улицы. Нет уверенности в завтрашнем дне. сегодня работаешь, завтра уже нет. сегодня в глаза смотрят и говорят, что не думают увольнять, а завтра заставляют писать по собственному, при этом если надумаешь отказаться, запугивают всеми способами и статьей в трудовой, хотя повода для этого нет. Понятно, можно судиться, но это время и деньги, они это прекрасно понимают и творят, что хотят. Ни один сотрудник не уволился из этого банка с положительными эмоциями, вырываешься как из ада. Но если сам надумал уволиться, то это обижает их и бьет по самолюбию и они вставляют палки в колеса, которые выражаются в ужасных рекомендациях при звонках с нового места работы. При этом запугивается весь коллектив, дабы никто не дал хорошую рекомендацию, соответственно, все боятся, и работать бояться и уволиться. Такого количества таких людей в одном месте я нигде не встречала. Если доведется кому-то устроиться туда, то желаю удачи!!!

Админ: В каком именно подразделении банка работали?
Да,это ябывший сотрудник
04.07.2012 20:25
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Falcon
05.07.2012 10:13
Блин, который раз уже убеждаюсь, что в общем случае при переходе на "условно более хорошее место" не зарплату надо "выбивать", а ДОЛЖНОСТЬ! С зарплатой и кинуть можно, а вот должность из трудовой книжки и строчки в резюме.....короче из песни слово не выкинешь!smile:)
Falcon
05.07.2012 10:17
опять же сразу видно насколько именно ТЫ профессионал и насколько ты ценен банку -- если ты ОЧЕНЬ ценен -- тебе и должность прибавят, а если должность не дадут -- значит не особо ты и дорог новому работодателю. В последнем случае может не стоит и место менять, чтоб шило на мыло не получилось?
Morfius
06.07.2012 08:56
Ну я вас умоляю. Смотрят не на должность, а на функционал. Все понимают, что в каждом банке одно и тоже могут назвать по-разному.
Можно назвать адвайзер хаускипинга, а можно уборщица.
Falcon
06.07.2012 10:16
А мой опыт и знакомых показывает в целом обратное. Фукнционалом как раз со мной начальство охотно делилось, а вот должностями и зарплатой -- в крайнем случае.

Опять же, с другой стороны, вот Вы Морфиус пойдете на ЗП в 2 например раза ниже рынка, купившись на пресловутые эфемерные "перспективы" и "если ты себя хорошо покажешь" которыми так любят заманивать лохов? То же самое и функционал. Я вот в одном банке поастик с 0 поднимал. Мне дали должность зам начальника отдела (без начальника). А мне на замену взяли уже начальника управления. С тем же самым функционалом.
Falcon
06.07.2012 10:19
пластик*

вот как раз на что смотрят -- так это на количество людей в подчинении и строчка банка (ТОП 20 ли топ 100 ли и т.п.) в рейтинге

Изменено: Falcon - 06.07.2012 10:20
Morfius
16.07.2012 11:27
Нет, я на разные зажигательные речи не куплюсь. Знаю я цену подобной болтовне. Прекрасно понимаю, что то как ты себя проявляешь может и не отразится никак на з/п, а может даже разозлить начальника (который сам-то не блещет) и он вас сгнобит.
Да, в вашем случае с поднятием пластика с 0 - это полноценное кидалово с должностью, но вы свою строчку в трудовой получили и теперь можно спокойно искать нужную должность и з/п.
У меня было так же. Был отдел без начальника, я и желторотые рядовые сотрудники. Тащил всю розницу на себе, а нач. отдела так и не дали. Зажали. Через 10 месяцев я ушел.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.