Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 50,99
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Чудо-Банк", политика партиии - ротация сотрудников: новый сотрудник - лучше старых двух отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочется оставить свой отзыв об этом чудо-банке. За свои 6 лет работы в банковской сфере ни разу не встречала такие конторки, и уверена, что это не пустые слова, т.к. на сегодняшний день в этом банке все не так гладко, и с каждым днем снежный ком растет.

В банке происходит ежемесячная ротация сотрудников, потому что такая политика партии. Из тебя выжимают все соки, ты нарабатываешь клиентов и, опа! ты больше не нужен. Как бы Вы ни работали в этой структуре Вас всё равно оттуда вышвырнут очень быстро!

В банке уже на протяжении нескольких лет идут постоянные присоединения, в конце 2011 присоединился Финанс банк, до это МультиБанк. В банке из-за этого твориться просто беспредел, порядки разрабатываются по 4 месяца, их выпускают с ошибками, а потом они уходят на доработку на 3 месяца, в банке никто ни за что не отвечает, а все потому, что текучка кадров. Я знаю не одного человека, которого сорвали со стабильной работы, пригласили работать на хорошую должность и предложили хорошую з/п и золотые горы в придачу, но народ долго там не работает, в это число, собственно, попала и я.

Были задержки по зарплате на 21 день, половина сотрудников хотела обращаться в инспекцию по труду. В этом банке работает госпожа Д-г М.В., политика партии такова: новый сотрудник лучше старых двух smile:)! Ей ничего не стоит проехаться по регионам и заставить уволиться по собственному желанию, только не со всеми это проходит. Госпожа М.В. очень любит делать это не своими руками, а раздавать указания своим марионеткам, которые беспрекословно выполняют все указания. Если даже нет причин за что Вас уволить, и Вы выполняете все свои обязанности, это не значит, что Вас не постигнет участь тех многочисленных сотрудников, которые оказались в этой мясорубке. Если Вас захотели убрать, но причин нет, Вам предложат через третьих лиц написать заявление, если вы отказываетесь добровольно писать заявление на увольнение по собственному желанию, тогда готовьтесь к обороне. Нервы Вам будут трепать недели 1,5 - 2, угрожать тем, что вас уволят по статье, придумают и напишут, но Вы не сдавайтесь, если уж попали в этот банк, держите оборону! Настаивайте на соглашении сторон с выплатой окладов, т.к. желание всегда появляется с их стороны. Я все-таки добилась своего и ушла по соглашению сторон с выплатой окладов, но сразу скажу, далось это не просто. Кто не хочет трепать себе нервы, и получать ежедневные звонки с угрозами по три раза на дню, пишите заявления. К сожалению, очень многие боятся угроз и 90% сотрудников под давлением уходят сами.

Это первый банк, в котором я работала, где совершенно не дорожат своими сотрудниками и разбрасываются рабочей силой. Когда нет сплоченной команды и отработанной схемы работы слаженной работы не будет никогда - и это факт!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для будущих работодателей, т.к. если бы я в свое время где-нибудь прочитала, что происходит в банке Пушкино, никогда бы не пошла туда работать!

Админ: В какой должности и регионе работали? Как долго проработали в банке?
vsemogushayaбывший сотрудник
06.07.2012 23:24
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vsemogushaya
Автор отзыва
14.08.2012 20:14
Добрый день! Работала в г.Кострома в должности заместителя управляющего. Проработала 4 месяца и ушла по соглашению сторон.
kapitosha
14.08.2012 23:32
"По соглашению сторон" это с вам просто повезло, учитывая что некоторых Деринг пыталась незаслуженно уволить по статье за невыполнение тех или иных обязанностей, либо за недоверие. Действительно невминяемая дама, орет на подчиненным благим матом, при этом подчинённые всё время лояльно пытаются решить вопросы несмотря на постоянные оскорбления и работают не поднимая головы. Удачи Вам на новом месте и упаси Бог от таких руководителей.
vsemogushaya
Автор отзыва
19.08.2012 22:21
Ушла по соглашению сторон, благодаря своей выдержке и настойчивости, а угрозы, что если не напишу по собственному, найдут за что уволить слышала не однократно. Но т.к. выполняла все свои обязанности, угрозы по поводу того, что уволят по статье вызывали у меня смех при разговоре с отделом кадров. Самое главное, что спустя 2 недели эти угрозы меня веселили, т.к. нервничала уже не я, а некая госпожа из отдела кадров, которая в последние дни истерически орала мне в трубку! Все разговоры я записывала на диктофон, поэтому не видела причин для волнения. Угрозы про то, что найдут за что, уволить или уволят по статье за недоверие слышала много раз. Но насколько я знаю статья за недоверие может применяться только к сотрудникам, которые материально ответственные или хотя бы занимаются оформлением кредитом, и у которых могла возникнуть дефолтность. В мои же обязанности не один из этих пунктов не входил. Поэтому не считаю уход по соглашению сторон из этого Чудо Банка каким-то везением, нужно просто запастись терпением и действовать! А на новом месте работы, все просто супер, всем того желаю! Это точно, упаси Вас Бог от таких Банков и руководителей! smile:D
MariaCGerts
20.11.2012 18:00
Уважаемая, Всемогущая,
глядя на Ваш уровень грамотности, хочется сказать, "упаси, Господи, от таких сотрудников". Не думаю, что расставшись с Вами, организация, причем замечу, любая, что-нибудь потеряет. Позвольте задать Вам один вопрос, а работали Вы так же рьяно, как "грызлись" за свои оклады? Можете не отвечать, вопрос риторический.
barsuta
13.03.2013 10:52
Уважаемая MariaCGerts! Глядя на Ваше "Уважаемая, Всемогущая, глядя на Ваш уровень грамотности....", вспоминаются правила средней школы начального звена. Так что не учите других, коли у самой рыльце в пушку ( с) smile:D
vsemogushaya
Автор отзыва
13.03.2013 14:55
Уважаемая MariaCGerts!
Соглашусь с barsuta, что уж точно не Вам судить об уровне моей грамотности, и не Вам судить о том, какой я сотрудник. На Ваши "риторические" вопросы отвечать и не планировала. Прочитала другие отрицательные отзывы о Банке Пушкино, и обнаружила, что данные отзывы, вы также пытаетесь опровергнуть, и оставляете отрицательные отзывы о всех пользователях, которые оставили отрицательные комментарии о Банке Пушкино. Сразу понятно, где Вы работаете, и почему так эмоционально реагируете на отзывы о Банке. Возникает вопрос, в чем же Ваша заинтересованность? Банк Пушкино Вам доплачивает, за то, чтобы отрицательные отзывы были опровергнуты? Или Вы просто именно та, кто участвует в ротации сотрудников?
На сегодняшний день, продолжаю общаться со своими бывшими коллегами из Банка Пушкино, и не перестаю удивляться тому, что там происходит. С момента моего трудоустройства в Банк Пушкино прошел год, и за этот год на должность, в которой я работала в общей сложности было принято 4 сотрудника. Думаю комментарии излишне, т.к. в среднем людей меняют каждые 3-4 месяца. Управляющего также успели поменять! Товарное кредитование закрыли одним днём, закрыли все УРМ, и уволили всех сотрудников не по сокращению. Из трех отделений, которые были открыты в нашем городе, два отделения на сегодняшний день закрыты.
Очень рада, что больше не работаю в Банке Пушкино. И на сегодняшний день продолжаю работать в замечательной, стабильной организации, где меня очень ценят, любят, и способствуют моему продвижению по карьерной лестнице. Самое главное у нас очень дружный коллектив! smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.