Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Нам важно что нам важно", или как помочь пострадавшим сотрудникам не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот такое письмо получили сотрудники банка:
"Уважаемые коллеги, как вы знаете, в ночь на 7 июля в городе Крымске Краснодарского края (Юго-Западный банк) сильные ливни стали причиной наводнения, которое привело к человеческим жертвам. По предварительным данным, среди сотрудников Сбербанка погибших и раненных нет, но, к сожалению, не обошлось без жертв среди членов семей сотрудников Крымского отделения. Кроме того, более чем у 50 наших коллег пострадали дома, утрачено имущество. Пострадавшие люди остро нуждаются в питьевой воде, продуктах питания, предметах быта и личной гигиены.
Краснодарским ГОСБ для оперативного сбора средств и оказания первой помощи пострадавшим сотрудникам и членам их семей открыта карта:
Номер карты: *********.
Номер счета карты: *********.
Перевести денежные средства на карту вы можете через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрав раздел «Перевести на карту» или через устройства самообслуживания (банкоматы и терминалы), выбрав раздел «Банковские операции». Для перевода средств достаточно указать только номер карты. При переводе взимается комиссия — 1% от суммы.
Уверены, что вы не останетесь в стороне!"
Нецензурные комментарии приветствуются... smile:(
dg_ • сотрудник
11.07.2012 18:38
22 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ginger_80
11.07.2012 18:54
Мда...наживаться на чужой беде это как-то гнусно(((
Сергеич
Администратор
11.07.2012 19:57
Хочу поправить: нецензурные комментарии не приветствуются! Отзыв изменен на "не голосовал", т.к., сами понимаете, что случившееся многими воспринимается болезненно и выставление оценки деятельности банка на публичном ресурсе по этому поводу тоже не совсем корректно.
P.S.: Номер карты и счет скрыл.
dg_
Автор отзыва
11.07.2012 20:32
to Никита Сергеич
С правками согласен.
Marianna2012
11.07.2012 21:17
А сколько процентов с зарплаты в "добровольном" порядке перечислят сотрудники?
mi70
11.07.2012 22:38
А вот почему-то никогда банк в таких случаях не пишет какую же он сам оказал помощь пострадавшим. А в данном случае там люди потеряли практически все.И почему надо переводить деньги на какую-то карту, ведь она принадлежит конкретному лицу.А пострадали многие. Было бы целесообразно открыть счет для оказания помощи пострадавшим. А то получается, что, как всегда, вы сотрудники помагайте, а банк в стороне.
budun
12.07.2012 00:23
Согласен с mi70, все подозрительно как-то, с какой стати даются реквизиты карты? В таких случаях действительно открывается счет для пострадавших. Вы проверяли данные? А то любят у нас стричь деньги на беде, что мошенники, что таксисты, что Едро (опечатывая гуманитарную помощь, собранную обычными людьми, своими символами).
По поводу 1% тоже согласен - просто варварство и кощунство!
dg_
Автор отзыва
12.07.2012 00:47
to budun
Письмо было направлено по корпоративной почте с официального аккаунта.
novo96
12.07.2012 07:47
интересно лично ГОГа поделился с потерпевшими бедствие людьми своими миллионами, или только сотрудников призывает к помощи? Как раз простых людей не надо призывать к состраданию, и это доказала действительность . А вот разного рода начальство даже в такой ситуации только и думает о собственной выгоде. Простите за резкость , но накипело.
vindigo
12.07.2012 08:28
Я помню когда какой-то филиал Сбера сгорел, принудительно перечисляли зарплату в размере одного рабочего дня.
Leximo
12.07.2012 08:45
Автор, Вы еще скажите, что принципиально не будете помогать пострадавшим, потомучто жалко 1% комиссии...не хорошо ныть из-за 1%, когда у людей горе...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.