Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа отдела кадров отрицательный голос не засчитан
Возможно потому, что существует проблема с кадрами, но то, как принимают на работу в банк, кажется странным.
Коллега проработала в нашей компании год, не связанным с банковским сектором. 3 месяца была ученицей, в трудовой попросил написать "помощник руководителя", чтобы получить хорошую запись и сделали трудовую, так как до этого проработала 1 год на чулочной фабрике. Руководители бывают разные, наша сотрудница работала помощницей арт-директора, рисовала, писала тексты. Учится она на финансах 1 год, ей 19 лет, делопроизводство не знает. Единственное "собеседование", которое она прошла, был "служба безопасности" - проверяли всех ее родственников.
Я даже не представляю, как она с такими знаниями и способностями будет работать в банке, кроме хорошей внешности нужны другие качества. Неужели в банке такое низкое требования к кадрам?
ula771_1 • несостоявшийся сотрудник
11.07.2012 22:53
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ula771_1
Автор отзыва
11.07.2012 22:54
Устроилась она секретаршей, на зарплату 13500.

Изменено: ula771_1 - 11.07.2012 23:21
Leximo
12.07.2012 08:27
Ну вот честно...вообще не понял, что написано...какой-то мало связанный набор слов и предложений...неудевительно, что автор - "несостоявшийся сотрудник", а отделу кадров Банка респект за это.
карусель
23.07.2012 13:33
Я не знаю, правильно это или нет, брать без опыта и профильного образования на работу в банк, в конце концов ее не на финансового аналитика приняли и не на управляющего, а простым секретарем. Но одном из моих прежних мест работы в одном из крупных банков, директору упраления нужен был секретарь. Там все делалось по рекомендации и взяли выпускницу престижного вуза (не мгимо конечно), у девушки была специализация банки и кредит, и диплом без троек, не было опыта работы, но на то она и выпускница. Так она 3 года просидела секретарем при директоре, не имея никакой возможности вырваться с этого волшебного места!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.