Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 46,17
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ложка дёгтя нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!
Работаю в банке Хоум кредит чуть больше года! Начинала свою карьеру здесь кредитным специалистом, работа полностью устраивала: график относительно хороший, НГП понимающая и готовая идти на встречу. Зарплата зависит от собственной активности, так что жалуются только те, кто не хочет работать smile:)
Через пол года работы КСом (потом и СКСом), оказалась в офисе! Ещё через 2 месяца и в БО повышение (старший опериционист-кассир). В общем, все прекрасно, и зп (опять же зависящая от собственной работы), и график прекрасный 2/2, есть, конечно, свои минусы, но это мелочи, не стоящие обсуждения.

И вот мое мнение о любимом банке испортила ситуация, которая происходит сейчас! ЛОЖКА ДЁГТЯ!
29.05.2012 я пошла в декретный отпуск! Мной было написано заявление на отпуск, предоставлен больничный лист, в общем, все как положено! Я сказала СКУ, что хочу, что б мне банк сделал расчет по старой схеме (т.е. за последний год работы), но заявление для этого, мне ответили, писать не надо. Декретные обещали перечислить в течение 10 дней, но по истечении даже месяца деньги не поступали! Я часто обращалась к своему СКУ (сотрудник доброжелательный, понимающий, всегда мне вежливо отвечала и шла на контакт). В итоге через месяц оказалось, мой больничный лист попросту лежал в РЦ, и отправлен в Москву не был (там какая-то ситуация с увольнением старого СКУ, которая и должна была его отправить)!

СКУ отправила мой больничный и предложила приехать в РЦ написать заявление на то, чтобы был сделан расчет по старой схеме (как я и хотела, и не понимаю, почему сразу нельзя было это сделать). Я приехала, хоть мне было и тяжело (из другого города, 8 с половиной месяцев беременности, при этом я лежала в больнице), написала заявление. После отправки больничного деньги на счет поступили (уже через полтора месяца нахождения в отпуске), но опять же я оказалась разочарована... Декретные рассчитали по новому закону (это почти в 3 раза меньше, чем по старому)!!! СКУ сообщила, что будет перерасчет как только поступит оригинал заявления на расчет по старому закону в Москву! Отправлено оно было (со слов) больше недели назад экспресс почтой (доставка 2-3 дня максимум).

2 дня назад СКУ связалась с Москвой! В бухгалтерии сообщили, что документы из нашего города поступили и до конца недели все они будут обработаны и по всем деньги начислены!
Сегодня пятница, но опять же я только в ожидании...
asenty • сотрудник
20.07.2012 20:00
Ответ банка:
Добрый день,

Я надеюсь, что ситуация решилась положительным образом и деньги Вам были начислены.
Если перерасчет не произвели, пожалуйста, вышлите мне полную информацию (ФИО, город) по адресу: Galina.Vaisband@homecredit.ru , и я уточню причины задержки.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
h150os
22.07.2012 18:36
еще бы все знали, что такое СКУ, если КС - это кредитный специалист (и то интуитивно), то не все же акронимы понятны широкому кругу людей.
Если конечно данный текст не адресован сотрудникам ХКФ
asenty
Автор отзыва
22.07.2012 19:29
h150os,вы правы! Данный текст в первую очередь адресован Галине Вайсбанд и остальным сотрудникам банка)
Чтоб было понятнее моё обращение, расшифрую: СКУ - специалист по кадровому учёту, а КС действительно кредитный специалист!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.