Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мы не рабы, рабы не мы! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день Галина Михайловна!
В ответ на отзыв, оставленный анонимом 23.07.2012 г. в 00.42 по МС не сайте Банки.ру, хотели бы выступить в защиту своих руководителей и высказать СВОЕ мнение относительно стиля руководства К-ева А.Л. и С-иной Н.В. Мы считаем, что оставленный отзыв не соответствует действительности и является клеветой обиженного, непрофессионального сотрудника одного из ОО.

Считаем своим долгом обратить внимание на то, что с приходом к руководству в РЦ К-ева А.Л и С-иной Н.В. наш коллектив стал в самом деле семьей (без кавычек), внутри которой царит теплая дружеская атмосфера, со стороны руководства мы всегда получаем профессиональную помощь и поддержку в решении нестандартных, да в принципе и любых ситуациях. Также оказывается помощь и поддержка в карьерном росте. Политика руководства РЦ основывается на принципах роста и развития своих действующих сотрудников, а также увеличения их благосостояния путем улучшения качества работы каждого члена коллектива.

К-ева А.Л. можем охарактеризовать как компетентного,требовательного и справедливого руководителя, который радеет за качество работы и показателей ОО. Относительно фактов принуждения к выходу сотрудников на работу в свои законные выходные - в нашем РЦ существует договоренность, что данная мера применяется в отношении сотрудников, хронически не выполняющих плановые показатели, но при этом сотрудник получает дополнительные выходные как компенсацию при выполнении плана, а также увеличивает свои бонусы, оформляя клиентов, которых он не смог оформить в свои законные рабочие дни, т.е работаем не за "спасибо". Справедливость данной меры осознаем и считаем целесообразной в сложившихся обстоятельствах.

По факту якобы некорректного обращения С-иной Н.В. с сотрудниками (ненормативная лексика) - это наглая ложь. Наталья по характеру является человеком корректным и доброжелательным, который не позволяет себе непрофессионального поведения в отношениях со своими подчиненными. Кроме того, Наталья в банке начала свою трудовую деятельность в 2007 году и прошла путь от Кредитного специалиста до Заместителя директора РЦ, не получив ни единого нарекания за время работы ни со стороны клиентов, ни со стороны руководства банка, ни от подчиненных.

Относительно сбора средств для микромаркетингово мероприятия - решение было принято коллегиально, на общем собрании в целях увеличения потока клиентов в условиях сложной конкурентной борьбы на рынке банковских услуг. Данное мероприятие повлекло за собой действительный приток заемщиков и, как следует, перевыполнения плановых показателей в мае-июне 2012 г., а так же увеличения бонусной части заработной платы сотрудников. Вложения каждого сотрудника окупилось сторицей в несколько раз. Факты размещения рекламы, оплаченной нами, мы наблюдаем до сих пор в маршрутных такси. Средства на рекламу собиралось на добровольной основе, без какого-либо давления свыше и без последствий для сотрудников, отказавшихся от участия в данном мероприятии. К тому же наши руководители наравне с нами участвовали в сборе средств на общее дело.

В заключение хотелось бы отметить, что в ОО нет массовой текучки кадров, о которой пишет аноним! Так же вызывает наше глубокое негодование необоснованность претензий к руководителям РЦ. Подобные инсинуации в полной мере говорят о моральных и этических качествах человека, которого мы приняли в свою семью и считали своим соратником в достижении общих целей. Такому человеку нет и не будет места в нашем коллективе!
Коллектив операционных офисов РЦ г. Липецка, всего 30 подписей.
25.07.2012 г.

Р.S.
- по факту размещения рекламы есть документальное и фото подтверждение целевого расходования средств;
- данное письмо существует так же в бумажном формате с оригинальными подписями сотрудников Липецких ОО.
АннаАс • сотрудник
28.07.2012 12:40
21 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
evva11
28.07.2012 15:17
Сразу видно, заказанный отзыв! Руководящее хамло забеспокоилось о подмоченной репутации! Знайте: Если бы Вы были чисты, то не пришлось бы вам сейчас оправдываться! А пока это выглядит смешно!
ded62
28.07.2012 17:37
Нет- ну каков бред. "Принуждение к выходу" "сбор средств"... плачет по Вам трудовой кодекс и прокуратура
alpes
28.07.2012 18:58
Мда, вот это ответик. Лучше бы не отвечали чем так. Совершенно народ не понимает что законно и корректно, а что нет. Ну а так неплохо вобщем то подлизнули начальству если не оно само писало
kps86
28.07.2012 19:04
Отзыв заказной. Такое впечатление что отмываетесь, Плохая игра ребята. Лучше бы не писали, там же много статей, за такой отзыв сразу в пракуратуру ребята. Лучше бы не писали.
Morfius
28.07.2012 20:36
Так значит - это действительно так, что на рекламу банка деньги берут с сотрудников???
Работал в розничных банках, но о таком еще не слыхивал. Ппц, рабовладельцы!
Вурдалак
29.07.2012 00:31
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам.
Цитата
"Так же вызывает наше глубокое негодование, необоснованность претензий к руководителям РЦ. Подобные инсинуации в полной мере говорят о моральных и этических качествах человека, которого мы приняли в свою семью и считали своим соратником в достижении общих целей. Такому человеку нет и не будет места в нашем коллективе!"
В общем, заклеймили позором человека, который под ником IvanovIV опубликовал здесь отзыв "Бессловесные липецкие рабы". Только что врагом народа его не обозвали и не потребовали для него расстрела.

К модераторам просьба: пожалуйста, не удаляйте этот отзыв. Признания его авторов
Цитата
"Относительно фактов принуждения к выходу сотрудников на работу в свои законные выходные"
и
Цитата
"Относительно сбора средств для микромаркетингово мероприятия"
- это нечто smile:nunu: . Видимо, совсем страх потеряли, раз открытым текстом пишут такие вещи на портале. Не уверен, что эти строки могут послужить доказательствами в случае обращения жертв местного террора в Трудовую инспекцию и Прокуратуру, но они точно не помешают борцам за нарушенные права.
MAN2009
29.07.2012 12:10
Супер отзыв. smile:) Образец непродуманного и фальшивого оправдания! smile:puke:
razumow
29.07.2012 14:44
видимо по шапке уже надавали,если липецкое начальство подсуетилось и настрочило детский отзыв,кстати,по отзыву можно судить о умственном развитии))ребята,облажались вы с отзывом,не нужно было писать.а на воре шапка горит)))
1LIlia
29.07.2012 22:23
http://www.odnoklassniki.ru/profile/114431880683

По всей видимости сей экономист и есть автор опуса в защиту неправедно оклеветанных smile:)
сlerk77
30.07.2012 02:02
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Нет ну просто супер, не зря ночью в воскресенье на банки.ру потянуло smile:rofl: smile:rofl:

А по-моему не хватает подписи: "С уважением, Сурнина Н.В."

И еще надеюсь Вайсбанд не подкачает с ответом!!! Все, пошел спать с хорошим настроеним, а Липецкому ДО желаю крепится!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.