Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бывшим, но любимым! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Гы... "Те, кто уходили в другие банки, занимали более высокие должности"...

Ппосле увольнения их "ХКФ Банка" пытался устроиться в другие, работал 4 года администратором "в поле", т.е. "Эльдорадо". Когда узнавали, что из этого банка, даже не мягко, а в более резких тонах говорилось, что "хомяков" и из РС они вообще не рассматривают, так как работа администратором группы администраторов не является работой банковской.

Может в Москве и есть возможность найти работу в банке, это когда ноги из под мини-юбки и блондинка 100%, но на переферии к этому виду работников отношение как к быдлу (читай С Минаева "Повесть о ненастоящем человеке".

О коллективе ничего сказать плохого не могу, так как ушел до резких изменений в правилах: план по объяснительным, снижение зарплаты, зависящей от отношения к ст. администратору и т.п. Когда друг другу помогали, и план был общий.

Со сменой руководства в представительстве и на уровне ст.администраторов понял, что "служить бы рад -прислуживаться тошно", да и карьерный рост остался все той же "синей птицей". Решил, что хватит, надо менять ритм работы, так как 12-13-часовой график не стимулирует появление ни семьи, ни хобби. Синдром хронической усталости и ощущение "потолка" перевесили все желание быть "лучшим из лучших" при видимой и поощряемой начальством разобщенности коллектива.

Я люблю вас, мои сослуживцы! И дай вам бог терпения и скорейшего нахождения более достойной работы! smile:{} smile:cry:
valsorjбывший сотрудник
09.10.2007 13:56
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
28_888
10.10.2007 10:34
Что сейчас так модно везде упоминать блондинок?.. Здесь-то это к чему?
valsorj
Автор отзыва
10.10.2007 12:58
А в обьявления заглядывали,Ограничения по возрасту и полу.
Желательно чтоб без комплексов,образования и без лишних вопросов по поводу карьерного роста.
Сверх компетентных и задающих больно много вопросов-под зад коленкой,а как раз "блондинок" то и набирают.
Блин,для привлечения клиентов.
RiKi
10.11.2007 10:44
Согласен, что работа администратором группы администраторов не является работой банковской. По сути, это работа ЛОХОТРОНЩИКА, если не прикрываться красивыми словами "администратор", "сотрудник Банка" и т.д. Когда кто-то спрашивал, кем я работаю, и я отвечал, что администратором, то многие говорили: "Ого! Неплохо!" А когда узнавали суть работы, то уважение сразу пропадало... Впаривать дорогие кредиты и страховки при наличии выгодных акций вообще было моим кошмаром. Людей было жалко. Совесть мучала...
kremlin
24.02.2008 18:04
2 Riki:
насчет ЛОХОТРОНЩИКА, с тобой не совсем соглашусь, с тем что звучит гордо - это да, но как заканчивается слово гордость, тут и прекращает свое действие и все остальное. Только остается ждать и надеяться на хорошее, светлое - сколько ожидать не известно никому, сам подожду и переведусь, тем более приглашает хороший товарищ в другой банк, уже устал ему повторять, что кроме ХКФ банков не существует. Не знаю, посмотрим, на сколько хватит терпения.
Коснительно страховки - согласен с тобой полностью, у меня было постоянно 100 %, иной раз, иной раз, когда люди спрашивали "А что это за страховка?!" - не знаю почему, но у меня постоянно находилось так лаконично объяснить, они верили, а в душе какой-то осадок. Поэтому ушел на автокред, где нет ни планов на месяц, ни страховок всяких. Очень здесь начальство хорошее, расцеловал бы, если можно было - прям таки и работал и работал.
laim1111 (гость)
01.08.2008 23:06
совесть всех мучает, но только мы кушать хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.