Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк молодых хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В банк я пришел 2 года назад, многое уже успел повидать - и плохого, и хорошего, но в целом и по существу банк далеко неплох.

Плюсы:
- Если ты хорошо и продуктивно работаешь, то ЗП твоя будет на желаемом уровне.
- Коллектив здесь довольно молодой, дружный, все стараются помогать друг другу, и если что-то случится, то помогут выкрутиться, подменят, "прикроют". smile;)
- Что мне нравится в Инвесте, так это руководство. За время моей работы у меня сменилось пару начальников, но все они были "добрыми наставниками", которые помогали в трудных ситуациях (как в рабочих, так и в личных) советом. Вообще, руководили у меня СУпер!
- Карьерный рост здесь вполне возможен, как и везде, главное доказать, что ты достоин, и тебя заметят.

Минусы:
Непонятный соц. пакет, фитнес и мед. страховка, которую приходится ждать по 2 месяца...

Итог: Инвест это место, где можно реализовать себя с нуля, дорасти до хорошей должности, найти друзей, некоторые даже обзаводятся семьей. smile:D

Инвестсбербанк - СУПЕР! smile:ura:
Nikolai79 • сотрудник
12.10.2007 10:21
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
olechka_solnce
13.10.2007 23:14
Николай, на 100% с Вами согласна! Работаю в банке уже год! Это мое первое место работы! Еще ни разу не пожалела, что устроилась сюда на работу! ИНВЕСТСБЕРБАНК - ЛУЧШИЙ!!! smile:)
idzero
09.03.2008 08:31
Насчет зарплаты -
1. Это зависит от подразделения
2. желаемый уровень - это субъективное понятие, объективным понятием является конкурентноспособная зарплата, каковой в этом банке нет, и вероятно не будет. Т.к. для венгерского руководства непонятен "и так высокий" уровень зарплат в Москве.

Что и является одной из основных причин большой текучки кадров, непрекращающейся уже 2 года. В среднем 4-5 человек в день. Могу судить, т.к. через наш отдел проходят люди с обходными листами.
Сейчас немного меньше, т.к. новым сотрудникам надо хотя бы годик отработать, чтобы резюме не портить.

Справделивости ради могу сказать, что за 2-х летний период работы в банке я не могу сказать ни одного плохого слова в адрес коллектива, в котором я работал, и о руководстве вплоть до директора дивизиона (это касается только русских сотрудников, с венграми дела не имел, поэтому зря говорить не хочу)

И многие, кто работал еще до покупки банка венграми очень сожалеют о коллективе, который массово начал сваливать после продажи банка.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.