Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не могу получить честно заработанное плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, Галина Вайсбанд.

Я являюсь бывшим сотрудником банка ХОУМ КРЕДИТ. Проработав в банке 4 года и пройдя путь от заведующего кассой до управляющего операционного офиса, 23 июля приняла решение уйти из банка. Не могу сказать, что все плохо в банке, это не так, но я решила уйти, и в любом случае я благодарна банку за огромный опыт, который здесь приобрела.

На данный момент я хочу, чтобы Вы мне помогли разобраться в следующей ситуации: по программе «На пути к Олимпу» я честно, согласно условий, заработала определенное количество НОМЕчков, на которые, незадолго до своего увольнения, решила приобрести товары из HOME-SHOP. Часть посылок успела придти до даты увольнения и я их без проблем получила, хотя на тот момент уже было написано заявление. А часть посылок – пришла после моего увольнения, и вот эти подарки-посылки, отправленные на мое имя, я получить не могу. Но обо всем по порядку.

Незадолго до последнего рабочего дня созвонилась с зам. директора по розничному бизнесу и уточнила по данному вопросу - смогу ли я получить свои посылки после увольнения, меня заверили, что, если они придут, то мне сообщат и конечно я их получу. На учебном портале в разделе «На пути к Олимпу», также есть информация по условиям получения, а именно «Если посылка уволенного сотрудника пришла в РЦ, она подлежит выдаче заработавшему ее сотруднику». Информацию о поступлении посылок я узнала чисто случайно, мне так никто и не позвонил, и, кое-как дозвонившись сама до зам. директора, получила подтверждение, что мои посылки пришли и я могу их получить, но нужно созвониться с директором РЦ. Позвонила директору РЦ, который мне сказал очень интересную вещь - он думает, отдавать мне мои посылки-подарки или отправить их обратно. На естественный вопрос: «Почему?», получила ответ: «Вы были не самым лучшим руководителем, Вы не выполнили перед уходом поставленные задачи, Вы плохо высказались о банке, и у меня есть свидетели, и т.д.». Очень неприятный разговор, но самое интересное, если я хочу их получить, я должна придти к нему на прием и либо что-то там доказывать, либо «покаяться» в чем-то, ну а он в свою очередь решит, выдавать мне или отправить обратно.

У меня на фоне всего этого складывается впечатление, что мне просто не хотят их отдавать (подарки достаточно хорошие - телефон, видеорегистратор, навигатор), при этом не имея никакого права этого делать, нигде не написано, что они выдаются на усмотрение директора РЦ, который в данном случае просто выступает ответственным сотрудником за получение данных посылок, да и возврат возможен только в случае брака.
Мое желание получить то, что я честно заработала, не умоляя никого и не унижаясь ни перед кем. Галина, надеюсь на Вашу помощь в решении данной ситуации.
С уважением, Наталия.
yfnfkbzбывший сотрудник
08.08.2012 16:24
Ответ банка:
Здравствуйте, Наталия,

У нашей программы «На пути к Олимпу» есть определенные правила и условия. Одно из них – участник, который на момент оформления заказа (отправки его в регион), являлся сотрудником Банка - получает свой заказ.

Директор РЦ не имеет права не выдать Вам Ваши покупки из Хоум-шопа.
Пожалуйста, вышлите мне подробную информацию – я решу данный вопрос.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tarzan
08.08.2012 18:09
да...
к Галине Вайсбанд - неужели у вас такое творится... надо подумать о тех руководителях, которые у вас сидят на местах - а соответствуют ли они своим занимаемым должностям или нет?
Руководитель на месте - не есть сам господь бог и не ему решать тем более.
UlyaPet
08.08.2012 18:10
smile:o smile:o smile:o
к руководству банка: smile:help:

Изменено: UlyaPet - 08.08.2012 18:10
Morfius
09.08.2012 08:51
Мда....
До сих пор тут в основном рядовые сотрудники писали, но если уже и управляющих кидают smile:o ....какой интересный банчок.
2 Автор
Тактический просчет с вашей стороны. Сначала забрать все что можно, а потом уходить.
Но кто ж знал, что управляющий тоже не застрахован от кидалова.
yfnfkbz
Автор отзыва
27.08.2012 11:23
Галина, всю необходимую информацию выслала Вам по электронной почте. Надеюсь, на скорое решение данной проблемы. Заранее спасибо.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.