Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Шесть лет за плечами хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За плечами шесть лет работы в Пробизнесбанке: пришел 10 октября 2001, уволился 10 октября 2007 года.
Много, мало?..

Судить очень сложно, время пролетело как одно мгновение. В этот период было много и хорошего и не очень, но, главное, что осталось в памяти, это годы работы с удовольствием. Руководство не просто понимает тебя, но и стремится к тому, чтобы ты сам совершенствовался и развивался.

Пробизнес - это школа. Школа, в самом хорошем смысле этого слова. Новации С.Леонтьева, жизненная мудрость и позиция А.Железняка невольно заставляли постоянно совершенствоваться, искать новое, привносить в работу самое передовое.

Я благодарен судьбе, за то, что мне подарены эти годы работы в Пробизнесе.
Удачи и успехов коллеги в достижении амбициозных планов!
vprasбывший сотрудник
12.10.2007 15:55
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
VeterJa
24.10.2007 03:49
Пробизнесбанк??? школа???!!! smile8)))))) СИТИ!!! СИТИ!!! СИТИ!!!
miked
30.10.2007 19:29
в сити малолеток пилят в одно место все кому не лень, а они потом пишут как в сите круто, ведь спартанцев старшие бойцы тоже младших пилили кое куда. зато потом какими войнами вырастали))
mister-x
08.06.2008 14:59
"...Новации С.Леонтьева, жизненная мудрость и позиция А.Железняка невольно заставляли постоянно совершенствоваться, искать новое, привносить в работу самое передовое..."
... Напоминает статью про новационную политику Коммунистической партии Советского Союза и жизенную мудрость и позицию ее руководителей)))) Ксати, корпоративная газета Пробизнесбанка тоже написана в таком стиле. А в итоге есть "бренд", про которой никто не знает, кроме самих сотрудников ("Про что про что банк? ааа, ПроМбизнесбанк!", про Лайф вообще никто не в курсе), есть низкие зарплаты рядовым сотрудникам и руководителям среднего звена, и есть огромная текучка кадров. Что касается коллектива - он в Пробизнесе классный. Хотелось бы, чтобы и руководство это понимало и платило побольше. Бренд это конечно хорошо, но в Пробизнесе как-то смешно выглядит, честное слово.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.