Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мы не рабы, рабы не мы... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый всем пользователям вечер! Заголовок моего отзыва говорит сам за себя о том, о чем я буду вести речь. До этого года я воздерживался от оценок Банку ТРАСТ, т.к. всё было более или менее терпимо. Также я понимал, что идеальных мест работы не существует в принципе, везде есть свои тараканы. Но в данный момент моё ангельское терпение кончилось. Начался активный прессинг со стороны руководства.

Последней каплей стало сообщение из ГО, в котором сообщалось, что нашему Департаменту передается дополнительный функционал, которым ранее занималась юридическая Дирекция. При этом оклады у нас остались прежними. Лишь боссы из ГО сказали, что будет какая-то мотивация. Если же учесть, что мотивация по нашему основному направлению постоянно меняется и далеко не в сторону улучшения, то все слова руководителей воспринимаются мной как очередной бред.

Возникает закономерный вопрос: сколько еще времени работодатели будут эксплуатировать нас и использовать наш труд совершенно бесплатно? До каких пор мы будем в глазах наших руководителей не работниками с законными интересами, а бесправными рабами?
koptiziya • сотрудник
16.08.2012 22:43
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
17.08.2012 08:49
Судя по всему пишет сотрудник розницы.
Вон Варцибасов в своей статье сказал, что "Мы будем развивать кредитование мсб". Может мсб скоро создадут и будет вам облегчение.
Так что подождите немного.
Может и дождетесь smile:quotes:
"До каких пор мы будем в глазах наших руководителей не работниками с законными интересами, а бесправными рабами"
Траст самый что ни на есть розничный банк. Что вы хотите собсна?
tutututu
17.08.2012 13:16
В действиях руководства Банка совершенно отсутствует нормальная логика. Зачем потратили массу усилилий на уничтожение 6-ти лет развития МСБ, а теперь с еще большим рвением тратят силы на его развитие? Не удивительно, что при таком подходе организация работы сотрудников отсутствует, функционал размыт, поэтому все делают все и никто ни за что не отвечает. Действия сотрудников носят хаотичный характер, что "повешали", то и делать надо. При этом от названия Департамента это не зависит. Главное - "бери больше, кидай дальше, пока летит ..." тоже надо что-то бурно изображать, иначе решат, что у тебя много свободного времени и подгрузят новой работой, сократив соседа в целях экономии ФОТ. Работа ради работы при отсутствии эффективности.

Изменено: tutututu - 17.08.2012 13:25
koptiziya
Автор отзыва
19.08.2012 00:58
Я занимаюсь взысканием задолженности. А теперь мы еще должны представлять интересы банка по искам клиентов, в частности по отмене комиссий.
minkina
21.08.2012 10:01
немы слитно, смысл совсем дргой.
Eventa
22.08.2012 14:26
раньше в Трасте действительно ЮД работали централизованно с испол. листами. Но если работа в судах будет происходить "на местах", силами hard collection - она будет эффективнее, потому что из ГО по судам ездить неэффективно... Вам же дополнительный опыт - в резюме записать, на новом месте работы окупится.

Кстати, не знаю как сейчас (я в Трасте уже 1,5 года не работаю) , но раньше директора ДЭБ старались отстаивать интересы своих сотрудников, и планы максимально снижали, насколько могли... просто сотрудники об этом не знают, для них руководство - всегда враги.
mistr funtik
22.08.2012 23:13
Привет всем и сотрудникам и кто уволился , я например уволился и не желею , а тем кто продолжет в харде пахать пусть пашет , не надо слез и писать как тяжело , найдите новое место работы и увальняйтесь, и чем раньше это будет тем мешьше переживать о потраченном времени, для руководства все сотрудники быдло это есть и будет принципом, а если некуда идти , есть лозунг коси и забивай . По поводу суда по искам клиетов об отмене , это даже хорошо , представлять интересы банка это означает сьездил в суд по одному адресу и рабочий день закончен . smile;)
mistr funtik
22.08.2012 23:46
Eventa здравствуйте за 1,5 года все изменилось , и где то руководтво о ком вы говорите наверно тоже 1.5 года уже неработает , цены в москве такие как в париже лондоне риме но чтобы платить зарплату рядовому сотруднику только для того чтобы ты от голода не умер смешно в москве таджики больше получают вот сотрудники и пишут суда как в церкви на исповеди а что делать жизнь такая . Зарпата дворника обслужаевающего 2 участка 25 т.р сотруник харда каторый выше жалуется на жизнь , 29т р и заметьте человек наверно в институте на дневном и стаж наверно есть а разница нет ниже планку опустить некуда .
Morfius
23.08.2012 09:29
С такими з/п в коллекторы никто и не пойдет.
Это раньше из милиции все шли в банк, т.к. з/п в разы больше, но после реформы полицейским платят гораздо лучше и коллекторы теперь увольняются пачками, как в рознице smile:D
Теперь банкам придется функцию взыскания задолженности передавать коллекторским конторам и платить за это немалые деньги.
Нехотят платить своим, пусть платят чужим втридорога.
Как говорится, скупой платит дважды, а тупой - трижды.
koptiziya
Автор отзыва
23.08.2012 15:45
Дорогие коллеги, нынешние и бывшие!
Во-первых, я живу далеко за пределами МКАДа и получаю даже не те пресловутые 29 т. р., а меньше 20 т. р. Конечно, в нашем городке не такая дорогая жизнь, как в столице, но всё же... У нас некоторые продавцы в магазинах получают больше. А я, как было верно замечено, имею высшее образование, представляю интересы банка, все считают, что деньги лопатой гребу, а в самом деле получаю меньше неквалифицированного персонала.
Во-вторых, в нашем городе с населением чуть больше 60 тыс. юристу не так просто найти хорошо оплачиваемую работу. Все теплые места давно заняты и передаются по наследству. Так что приходится бороться за выживание с руководством нашего всеми "любимого" банка.
Уйти, конечно, можно, но кто сказал, что в другом месте будет лучше.
P.S. Eventa, знаете, мне опыт работы с исками клиентов ни к чему. У меня и без этого опыта работы с судами различных уровней хватает. Эта категория дел заведомо проигрышная. И ГО решило, что пусть козлами отпущения будут сотрудники ДВЗ. Да и платить им за это тоже не стоит. Зачем? Пусть радуются тому, что работают на благо НБ ТРАСТ. Это же огромная честь - приносить пользу жирным толстосумам из Москвы совершенно бесплатно.

Изменено: koptiziya - 23.08.2012 15:52
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.