Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пару слов о банке положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хотелось бы сказать пару слов о банке.
Для начала выразить огромное спасибо президенту банка Николашину А.Н. за его профессионализм, прекрасные человеческие качества, уважение к сотрудникам. Очень приветливый, веселый человек, который общается с сотрудниками на "простом языке", что немаловажно. Побольше бы таких людей, действительно лицо банка.

В целом, банк хороший, хорошее отношение к клиентам, прекрасный коллектив, неплохие условия, но... есть одно НО...

P.S. В отступлении хочу сказать, что руководство отслеживает за теми, кто сидит на местах, а именно: сидела в отделе ООПЗ Света К., хотя много чести писать о ней, но все же, чтобы банк никогда больше не позорился, не стоит брать таких людей, еще и на должность. Данный человек не умел общаться как с коллегами, так и с клиентами, что немаловажно. Совершенно неадекватна, необразованна, неопрятная особа, у которой куча комплексов неполноценности - в общем, одни негативы. Но, к счастью, с такими быстро прощаются и это огромный плюс вышестоящему руководству, что все это замечено и предотвращено.
Спасибо за внимание smile:)
andik234 • сотрудник
22.08.2012 18:40
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
incub
23.08.2012 09:05
Отзывы клиентов должны быть в соответствующем разделе.
Obean
24.08.2012 09:06
smile:puke: Не порите чушь раз уж не знаете! Эта "особа" страдала редким даром - называется ШИЗОФРЕНИЯ. Сейчас она вам лучший друг а через 5 минут пошлет вас матом ко всем чертям. Удивляло больше то - что эту "*****" (опустим фразу) ненавидел не только весь ее отдел но и ОТДЕЛЫ НЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ В ПРИНЦИПЕ! ибо она умудрялась лить тонный грязи не только на своих подчиненных но и на руководителей соседних подразделений!! А еще больше удивлял тот факт - что ТАКУЮ приняли на работу В МКБ!!!!!!!!!!!!!! О_О Видимо отдел кадров в тот заветный день был в глубоком запое раз не заметил душевно больного человека.
Флаг в руки той "счастливой" организации что примет "ЭТО недоразумение" к себе на работу! Аминь.

С уважением Обеан.

Изменено: Obean - 24.08.2012 09:21
Business-Lady
26.08.2012 11:19
Браво, neznakomka2! Оценка действий автора отзыва в точку! Подлое, трусливое, низкое и к тому же подобострастное поведение. Хотел плюнуть в уволенного человека, но попал в себя.
Obean
26.08.2012 13:46
Браво, neznakomka2! Оценка действий автора отзыва в точку! Подлое, трусливое, низкое и к тому же подобострастное поведение. Хотел плюнуть в уволенного человека, но попал в себя.

О кажись Светлана та самая отписалась.
Плюнуть в уволенного человека??? Для начала ЧЕЛОВЕКОМ это ну никак не назвать. И уж тем более в ЭТО никто не плевал - автор всеголишь высказал свое мнение. Подлое, трусливое, низкое и к тому же подобострастное поведение - В ЧЕМ ИМЕННО? Вы вообще кто такая и на каких основаниях (не зная человека) можете такое утверждать? Вы работали с этим больным человеком? Или мои догадки все же правдивы - и ТЫ И ЕСТЬ ТА САМАЯ СВЕТА?! А? (регистрация на сайте 26.08.2012!!!)

Я долгое время работаю в этом банке, и от и до видел все происходящее в соседнем отделе! Сколько грязи и г*вна было вылито на своих сотрудников! Вот все и вернулось, только разом и по полной! Да еще и в необразованную харю. smile:!:

Изменено: Obean - 26.08.2012 13:47
Obean
26.08.2012 13:50
Я так понимаю, этот человек уже уволился из МКБ? Так для чего весь этот "пыл и задор"?

Не уволился а УВОЛИЛИ. (жаль не по статье).

Так для чего весь этот "пыл и задор"? - да просто НАРОД ликует)) не может нарадоваться никак! Весь офис спокойно вздохнул как ее вытурили!!! ВЕСЬ! smile:painful:
Obean
26.08.2012 14:05
Business-Lady
26.08.2012 11:19

Ах да забыл.... если это действительно ты, (что скорей всего так и есть) То ник твой явно ошибочный! Какая бизнесс-леди? ты давно в зеркало смотрела? Лучше обследуйся у врача.

ПС - надеюсь звучит не грубо? ибо я не нагрубить хотел а порекомендовать хорошую клинику с отличными психиаторами.
Obean
26.08.2012 16:33
smile:tired: 2 Obean - просветите, а что, сейчас можно УВОЛИТЬ - как вы пишете - человека просто так ... не по статье?

При всем уважении - ВООБЩЕТО да. Это называется ПОПРОСИТЬ собрать манатки и свалить подальше, предварительно написав заявление ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.

Вам не кажется, что это по меньшей мере мелко и недостойно уважающего себя (а вы наверняка себя уважаете, - особенно после того, что здесь написали) человека?

А что, у нас теперь запрещено радоваться тому что избавился от противного ощущения на работе? То что теперь работа стала в радость? Вы считаете это не повод порадоваться? Ах, да... о чем это я..... smile:tired:

Ну и последнее - вы так и не ответили на мой вопрос - вы ЛИЧНО видели медицинское заключение о так называемом диагнозе вашей, на тот момент еще настоящей коллеги, чтобы делать выводы о ее заболевании?

Сами то поняли что сказали? Какое заключение? Что разве в 21 веке для того чтобы высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение - нужно видеть мед. заключение? То что я считаю ее больной на голову - это мое личное право и мое личное мнение! Я его не навязываю и не машу бумажками с надписью "ВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ТАК".

Не боитесь - если это не так - что она на вас в суд подаст за клевету (статья-то восстановлена в УК!)?
Кишка тонка))) Ибо она потратит ведро денег и даже жалкий кусочек моей вины не докажет))) Вам самой не смешно такое говоритЬ? Подать в суд за то что кто то высказал свое мнение о тебе на общественном форуме)))) Письменное подтверждение ФАКТОВ она откуда возьмет? Скрин форума в суд понесет?))))))))))))))))))
Мда.... Логика у вас отменная)

Изменено: Obean - 26.08.2012 16:35
Business-Lady
26.08.2012 17:12
Обеан, промахнулись, я не Светлана. И дважды промахнулись, я работала с ней, я знаю, о чем тут речь. И трижды промахнулись, что характеризует Вас уже совсем как недалекого человека, раз Вы не поняли, я ее не защищаю. Я включилась в переписку вопреки своим принципам (я обычно не ввязываюсь в словоблудие на форумах, аналогичное этому) и только потому, что на кожном уровне не выношу склоки, сплетни, интриги и прочие проявления слабости, низости и подлости. Ни у Вас, ни у автора письма не хватило смелости открыто заявить о ситуации в ООПЗ руководителю подразделения. Зато на всю страну опозорить своего работодателя, прикрываясь фальшивыми именами, это вы смелые! А вы ведь его позорите, вы что, не понимаете? Есть общепринятые моральные ценности, человеческие качества, достойные уважения во все времена: смелость, мужество, справедливость, честность, порядочность. Вынося ситуацию на всеобщее обозрение подобным образом, вы показываете, что у сотрудников, которые работают в этом Банке, вышеперечисленные качества отсутствуют.
Просьба прекратить дальнейшее полоскание портянок на всю страну. А есть желание обсудить тему, милости прошу, 403 кабинет.
spooon
26.08.2012 18:08
Так вроде все закончилось хорошо? smile:D

Изменено: spooon - 26.08.2012 18:22
Lorianna_N
29.08.2012 17:33
Цитата
Вынося ситуацию на всеобщее обозрение подобным образом, вы показываете, что у сотрудников, которые работают в этом Банке, вышеперечисленные качества отсутствуют.


Business-Lady
Позвольте спросить, а где же
Цитата
Есть общепринятые моральные ценности, человеческие качества, достойные уважения во все времена: смелость, мужество, справедливость, честность, порядочность.

когда Вы пишете такие вещи? (См. цитату выше)
А самое смешное, это
Цитата
я работала с ней, я знаю, о чем тут речь.

Поясните ситуацию. Следуя логике, вы работали с вышеупомянутой Светланой, и соответственно, являлись (или являетесь) сотрудником Банка.
Следовательно, все эти качества у Вас тоже отсутствуют?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.