Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо за опыт нейтральный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я пришла на работу в этот банк, когда он назывался еще Русь-банк. До этого была клиентом банка, поэтому предложение придти на собеседование приняла с энтузиазмом. Да и положение у меня было не лучшее - срочно нужна была работа. Опыт работы в банковской сфере был минимальным на тот период времени, в связи с чем и должность, которую мне предложили, была не из ведущих - секретарь группы документооборота. Объем работы очень большой, плюс я должна успевать выполнять поручения непосредственного руководителя - управляющего филиалом. Кстати, ему отдельное огромное (!) спасибо - лично у меня с ним сложились хорошие дружелюбные отношения, несмотря на то, что при проведении собеседования я испытала жуткий стресс, после которого и не наделялась, что предложат работу. Но когда приступила к работе поняла, что я действительно наилучший вариант на данную должность. Глаза у меня горели, в работе очень нуждалась. Готова выполнять любые поручения - а им такие и нужны. Работать пришлось почти 4 месяца за двоих. Так как второй секретарь (кстати, довольно неприятная особа, пусть даст ей Бог счастья и благополучия) постоянно была на больничном в связи с беременностью. После ее ухода в декретный отпуск приняли второго секретаря. Но на этом мои испытания не закончились... Долгая история, и не такая уж и занятная.
В общем, могу сказать, что работа секретарем предполагает большой набор человеческих качеств, иначе не справиться... Это как служба в армии для мужчин, - цитирую слова начальника отдела, в который я затем попала благодаря своему упорству и старанию. Кстати, шеф так не хотел меня отпускать! Кандидаток на мою должность даже не хотел рассматривать.

И вот меня повышают в должности! И я попадаю в отдел, в котором долго никто не мог понять, как можно из секретарей, да сразу сюда... в "элитное подразделение банка", как его называли. Много кто хотел там работать. Слово "андеррайтер" у многих сотрудников филиала ассоциировалось с чем-то очень загадочным и супер-крутым-непостежимым! Проработала год, но в связи с реформами в банке в части кадровой политики, исчезло желание даже приходить на работу!
Уволилась. Тоскую.

Хочу сказать спасибо РГС Банку за участие в моей жизни, я приобрела хороший опыт. И мне было очень приятно, когда потенциальные работодатели смотрели на меня горящими глазами и видели во мне квалифицированного специалиста. А как тяжело мне было отказывать им, когда они, позвонив, предлагали выйти уже на работу, т.к. я прошла все этапы собеседования и проверок. Теперь я выбирала. Как-то так.

Это моя личная история. И таких много. Да, можно многое послушать от разных людей. Но ведь все мнения субъективны! Никто не будет ценить сотрудника и платить ему хорошо, если он не хочет работать. А работать и зарабатывать можно везде, было бы желание. И Мозг. Это важно. А плохого ничего говорить не хочу и не буду про этот банк. И тем, кто пишет плохие отзывы об РГС Банке желаю успехов и терпения. Надо просто поверить в себя и стремиться. Всем удачи!
rushaniaбывший сотрудник
24.08.2012 16:39
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tarzan
24.08.2012 17:18
конечно работа серкетарем - это тоже работа... не буду говорить ничего плохого про данную должность, т.к. не работал на ней
но отрицательные отзывы в основном оставляют те, кто работает на "передовой" банка, именно им тяжелее всего
именно их больше всего ругают, они больше всего "пашут" и миенно они обычно меньше всех получают!
rushania
Автор отзыва
24.08.2012 23:27
Видимо, tarzan не прочитал до конца оставленный мною отзыв... При чем тут работа секретарем? Не том акцент был сделан.
А секретарская работа в банке заключается в том, о чем оставивший коммент наверное не подозревает. "Это тоже работа"... отлично, я бы посмотрела на вас, после хотя бы одного рабочего дня в этой должности. У меня тоже есть негативный опыт и впечатления. Но я, в виду своего хорошего воспитания, спасибо Маме, предпочитаю не говорить о нем. А видеть только положительные стороны во всем.
WiktorNSK
27.08.2012 11:41
Вероятно, точнее было бы написать "Спасибо Русь-Банку", где "меня повышают в должности", а не "Спасибо РГС-банку", где "исчезло желание даже приходить на работу".
Работа секретарём в банке - жуткое дело. По крайней мере, наш отдел всегда относился к секретарю с уважением.
rushania
Автор отзыва
28.08.2012 10:31
WiktorNSK, спасибо за уточнение. Вы правы. И спасибо за поддержку)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.