Вспоминаю и морщусь.

История моя чем-то похожа на историю уважаемого Александра. В кадровом агенстве получил отличную "путёвку" на интервью в КМБ-Банк, которое с учётом моего опыта должно было превратиться в формальность.

Интервью проводил некий Сергей, руководитель отдела. Человек с дыркой в ауре. Человек с потными ладонями, уставшим взглядом и острым течением синдрома "маленького начальника". Человек, который заставил меня ждать 30 минут и, ни чуть не смущаясь, не принёс извинений.

Интервью получилось рваным - он задавал мне неуместные вопросы, мне приходилось на них отвечать, никакого конструктива, сплошная мишура слов. Моё недоумение начало перерастать в раздражение, когда этот тип начал позволять себе очерчивать мне границы бытия и отпускать неявные колкости. Всё было похоже на какую-то не особо скрытую провокацию. Через несколько минут меня такая манера общения начала забавлять, пару раз во время беседы дал ему почувствовать его некомпетентость, когда выяснилось, что человек не в курсе, с какими продуктами работает его отдел и путается с лимитами.

Очень странный персонаж - во время беседы нарочно напускал холодного равнодушия или попросту "вырубался" - некоторое время молча смотрел в одну точку, закрывал глаза, ощущение, что товарищ страдает нарколепсией. Мне было и смешно, и страшно. И когда он предложил закончить это безобразие, я с радостью согласился. Фальшиво друг другу улыбаясь, распрощались.

Ну, а потом мне стало ясно, что явлось причиной такого поведения. smile:idea: Встретил знакомую (и не одну!),которая работает в этом банке, и та рассказала мне об этом "пассажире". Как оказалось, человек любит окружать себя красотой, на работу берёт только молоденьких девушек, до меня нескольких парней отбраковал. На мой вопрос, как им тут работается бок о бок с таким "загадочным", сказала, что "странный немного, но, в целом, хороший начальник".

Вот каков, чревоугодник smile:D .