Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Казанский РЦ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!

Работаю в банке менеджером на торговой точке уже довольно продолжительное время. Работа, в принципе, неплохая, когда устраивалась, думала, будет лучше. Зарплата не радует, каждый месяц сидишь и думаешь, сколько получишь.

Но пишу я не о том, ведь итак много написано. Хочу написать о разгильдяйстве ВМ, курирующего мою точку – ее зовут Ф.Ольга smile:evil: . Раньше она никогда не являлась нашим курирующим менеджером, но с того времени, как старший менеджер сообщил нам о смене курирующих менеджеров (прежняя уволилась), начался сущий ад.

В течение 3-х недель я не видела своего Ведущего менеджера – разве это нормально? Никакой новой информации от нее я не слышу – все доводит только старший менеджер, для чего она нам нужна? Постоянные проверки и т.п. показывают, что мы – менеджеры на точках – тупые, но что и как мы должны узнавать, если мы не видим своего Ведущего? Я не думаю, что Ведущие менеджеры нужны для того, чтобы сидеть в офисе, и орать по телефону ни за что, ни про что. smile:?: Были случаи, когда она многих менеджеров доводила своими криками до слез и истерики, она не ВМ – она истеричка (у нас так ее называют между менеджерами).

Договора у нас собирают офисники – только не она, бумагу занимаем у продавцов – она нам не привозит. Я уж не говорю и про всевозможные смены всяческих условий и тарифов. Почему нам все приходится тащить с офиса и с других точек? У нее – служебная машина, у другой ВМ тоже служебная машина с логотипами, так все красиво. Неужто трудно приехать и довести до нас какую-нибудь информацию, смотря по графику – у нас и 85 точек нет, чем она занимается – не понятно? Может она на машине с логотипами по личным делам ездит? Так и есть, неоднократно во время выходных мы ее видим счастливую с ВМ по автокредиту, катающихся по городу, ведь из разговоров с менеджерами по автокредиту, у них тоже план – не фонтан, вот они вдвоем и катаются, лишь бы не работать – неужто этого никто не видит? Почему мы, простые менеджеры должны открывать глаза руководству на разгильдяйство?

Конечно, она наверно проще относится к сотрудникам (менеджерам), у которых есть в офисе родственники (сестры и т.п.). У меня, как и у большинства менеджеров, складывается впечатление, что офис – это рассадник родственников.

Господа вышестоящие! Наведите порядок, ведь исходя из работы ВМ, складывается общее впечатление о б анке.

Господа – бегите отсюда, и я убегу скоро, уже многих менеджеров уволили, с таким ВМ нет желания работать, выполнять свой план только из-за денег? Зачем? Я патриот своей работы! Но, не имея нормального ВМ, мы – простые менеджеры даже стараться не будем выполнять свои функциональные обязанности!

Как говорится, в общем, такие вот дела в городе Ч. smile:cry:
Arina_Sharapova • сотрудник
22.10.2007 17:58
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
messalina8
23.10.2007 20:49
Надо было фамилии написать! А вообще напишите от всех менеджеров докладную записку вышестоящему руководству на вашего ВМ и все подпишите (даже если не все подпишут все равно поможет, проверено). А писать лучше на Директора РЦ (так вернее), а там уж разберутся и привлекут кого надо (и кого не надо)))))). О!
messalina8
23.10.2007 20:55
Вот ...а стараться надо! Вы же не для Ведущего своего работаете а для клиентов! Всю информацию можно узнать на сайте Банка (правда с опозданием) или в СИЦ (правда тоже только с пятого раза, если грамотный сотрудник попадется). Еще есть отдел обучения. Там ДОЛЖНЫ вам все рассказывать (но тоже лучше десять раз поспрашивать и еще раз проверить). И в конце концов Начальник отдела продаж...он должен знать все!!!!
wildscull
25.10.2007 12:49
Напишите в УВК.
solarius (гость)
25.10.2007 18:20
Напишите на адрес fsb@fsb.ru)))
AlexandrS
22.11.2007 22:22
Добрый день, работаю в БРС в том-же городе Ч, сразу могу сказать что директору до всего этого дела нет, докладные писать- уволят с треском или затравят зачинщика. Директора РП и РЦ Отдыхают вместе друг друга всегда прикроют даже если написась самой г-же Авериной(УВК), так что увольняйтесь и бегите подальше из БРС дабы с каждым днем становится все хуже и хуже. По поводу Ольги Ф в принципе плохого сказать не могу, сталкиваться приходиться редко
messalina8
24.11.2007 23:03
to AlexandrS
Простите а что Аверина вместе с ними что ли отдыхает? Тогда может Левину написать или Тарико? Вот и посмотрите кого с треском уволят тогда! На работе надо работать! И у каждого свои должностные обязанности. Еще в Банке четкая субординация, что в данном случае играет на пользу. Пишите Директору РП, потом на него же Директору РЦ, потом на всех их Авериной...ну и далее....Но я думаю, что до этого не дойдет, т.к. умный человек сразу сообразит что к чему и разберется быстрее чем его начнут клевать сверху! В конце концов есть еще Трудовая Инспекция и Прокуратура, и если вы боитесь и собираетесь куда-то бежать....что ж так можно всю жизнь бегать, везде тоже самое творится, нужно просто исполнять свои обязанности и реализовать свои права!
AlexandrS
25.11.2007 22:42
to messalina8
Уважаемая, не стоит жить в облаках, может вы еще предложите написать в Европейский суд по правам человека или самому гаранту конституции а может быть господу богу. На местах делается все гораздо проще, к тому же у г-жи Авериной наверное дел то и так хватает, кроме как разбирать письмена обиженных на руководство манагеров. Ну допустим спустят вниз служебку, да неужели ж руководство не отпишется красиво, ссылаясь на различные методики и прочее. Даже если и затеят небольшую (для галки) проверку, так кто же прямо (дорожа работой) выскажет свой недовольства в адрес своих же непосредственных руководителей. А насчет прокуратуры- вы вообще жжете, спуститесь с небе на землю. Вот и приходится рядовым так инкогнито, дабы не разгневать неких "плохих" людей писать на "банки.ru"? а вдруг увидев все это они прозреют и будут выполнять свой обязанности так как положено. И наконец ни один крупный руководитель не будет клеймить своих региональных и прочих подчиненных-начальников(согласитесь интересный оборот) по таким "мелочам", пока они более менее сносно выполняют свою работу и дают показатели. Вот так.
messalina8
03.12.2007 22:18
to AlexandrS
Вы не понимаете! Если вы не жалуетесь - значит у вас все хорошо, вас все устраивает, в Рц думают, что в Представительстве дела идут как надо, все по правилам. А на деле они и знать не знают как у вас там идут дела! И сами никогда никуда не полезут и проверять ничего не станут. А вот если эти "дела" наверх полезут, то значит дела плохи - Директор Представительства не может навести порядок у себя, что уже выше жалуются. Конечно их это очень раздражает, потому что с одной стороны проблемы надо решать, а с другой могут же и на них еще выше пожаловаться. Потому они замнут все быстрее, чем вы начнете жаловаться выше. Жесткая субординация - это вещь! Насчет Авериной....а лучше сразу Тарико))))) Я думаю им богатым и знаменитым иногда даже в кайф позаниматься проблемами простых смертных. Только если действительно это не стадо тупых менеджеров, которым не нравится их Ведущий, а серьезная проблема: ну например нарушаются установленные в банке правила, злоупотребление служебными полномочиями, нарушение законодательства трудового или еще что.... Потому как ....уверяю в РЦ даже обрадуются...так как им тоже надо "для галочки"))))) В Москву отрапартуют -вот в таком-то Представительстве вспыхнуло восстание))))), а мы: виноватых нашли, неугодных уволили, всех депремировали - еще и выговор объявили. Вот посмотрите как мы хорошо работаем!!!! Вас простых менеджеров и знать никто не знает...если уволят кого (даже если за дело), то кто об этом узнает? А вот если какого начальника уволят или директора, да еще показательно(дескать он злоупотеблял служебным положением ну и т.д.) вот это сила! РЦ еще и благодарность из Москвы выпишут)))))))
А насчет Прокуратуры-это вы зря!!!! Это такая чудная структура, куда можно жаловаться на все что угодно и на кого угодно. Они там только радостно потирают руки - ну вот еще работка подкинулась. А если вас с треском уволят-так это вообще красота! Сразу уголовное дело по факту незаконного увольнения - и привлекут тогда и Инспекцию по Труду и Тарико и всех желающих и не желающих! так что дерзайте! А так просто жаловаться Инкогнито и надеятся что тебя "разгадают" и "спасут" глупо.
Пинцет
06.12.2007 10:29
Опять Чебы жгут! Слухайте а попова када нить выпинут оттуда?! не уж то УВК не видит какой там бардак? Какое там руководство? УЖАС!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.