...а в чем-то даже и лучше! Если вы не работали в других банках, то вам, конечно, здесь может не понравиться. Но почему-то очень много работников из других банков бегут в "Русфинанс", только моих знакомых 5 человек из другого банка перешли, причем из международного банка, с мировым именем!

Совет всем, кто работает и будет работать в Русфинанс банке: "Делайте свою работу хорошо, и к вам не будет претензий!"

А если уже говорить про отдел по сбору задолжности, то там есть небольшие недоработки... Плеткой гонять по рядам перестали, но относиться "супервизоры" стали к сотрудникам как к го*ну, ни во что не ставят, думают только о деньгах, а все сотрудники со временем становятся отработанным материалом и с такими прощаются! Но всегда можно уйти в другие отделы!

Если ты готов к оскарблениям со стороны клиентов и унижению со стороны "Супервизоров" smile:evil: , то работа идеальна для тебя, так все остальное очень даже суперрр!!! smile:ura:

Да и всегда может придти на помощь руководство, которое тебя поймет и решит все конфликты! Просто все запуганы, и не многие готовы пролить свет на происходящее в отделе!!! smile:nunu: