Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Потрясающая работа" отдела кадров! отрицательный голос не засчитан
27.07.2012 я прошла собеседование в отделе кадров на вакансию специалист по работе с клиентами (стажер).
30.08.2012 мне позвонила некая Маргарита из отдела кадров и предложила должность "Администратора зала". Прежде чем согласиться, я уточнила все нюансы! В трубку мне прозвучало, что все условия те же и график (который я и искала!) 100% 5/2! Отлично!

Я согласилась и началась проверка СБ. Вместо обещанных "максимум 7 рабочих дней" мою анкету проверяли 10 рабочих дней. Я дождалась! Маргарита подобрала мне отделении на Полянке и назначила встречу с управляющим на Фрунзенской. Уже там я неожиданно для себя открыла, что график все-таки 2/2. При том, что я уточняла и мне было названо 5/2!

Я приехала на Трубную. Мило улыбаясь мне в лицо, Маргарита обещала, что позвонит мне в течение 2 дней и чтобы эти два дня я не занимала и была готова подъехать на собеседование!

Звонка не было!
Позвонив Маргарите в понедельник, в трубке я услышала невозмутимое "Вы понимаете, нужно время. С таким графиком сейчас проблемы". Так зачем было его обещать, спрашивается?

Сейчас 12.09.2012. Звонка от Маргариты так и не было! Пару раз я звонила и напоминала о себе... и опять же слышала "Я Вам позвоню". Чем же занимается отдел кадров? Если даже нормально не могут устроить сотрудника? Не тратьте чужое время! И наймите нормальных сотрудников в отдел кадров!

Админ: Допускаете ли Вы, что дополнительное время понадобилось для того, чтобы подобрать желаемый график работы, ведь Вам сообщили, что "С таким графиком сейчас проблемы"?
Jennis • несостоявшийся сотрудник
12.09.2012 14:24
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Jennis
Автор отзыва
13.09.2012 12:34
Они предложили мне должность и проверили СБ!И еще условия на собеседовани были озвучены другие,а по факту все оказалось совсем не так.
Зачем спрашивается?Если они мной не заинтересованы,сразу бы после собеседования надо говорить,что я им не подхожу.
Stanislav1986
15.09.2012 23:37
Я устраивался в Банк Москвы, также проходил проверку службой безопасности около 10 дней, в целом все процедуры заняли около 2-х недель, оформился уже на третей неделе, ничего страшного в этом не вижу, в некоторых банках проверяют целый месяц и еще дополнительно собеседования с руководителями. smile:omg:
Меня приглашала Маргарита (не знаю та же эта девушка или нет) очень доброжелательная и милая. smile:flowers:
В крупных компаниях насколько я знаю всегда несколько этапов прохождения собеседований и т.д., а уж в банках тем более.
Создается впечатление, что у автора это первый опыт трудоустройства.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.