Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отпуск плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Последняя капля, прошу просветить всю дирекцию Москва. Сплошной бардак, условия трудового договора не соблюдают, отпуск постоянно выбивать приходиться, руководители постоянно гнобят, да это ладно, самое основное, это соблюдение трудового договора. За 3 года работы в банке в отпуск ходил только 3 раза из положенных 6. И не потому, что я сам не хотел уходить, а потому что мне его тупо не подписывали. Что за идиотизм придумали - с октября по февраль в отпуск никто не уходит. На основании чего? Пора жалобы писать в другое место, чтобы проверили количество оставшихся отпусков у сотрудников. Отношение не как к коллегам, а как к рабсиле. Слушаешь друзей, работающих в других банках, все разрываются от счастья, когда рассказывают про коллег и руководителей, у нас такого нет. На работу, как на каторгу иду. Как можно эффективно работать, когда такое вокруг? Я бы и рад, но руки уже упали. Видимо, пора уходить.
Marina 45 • сотрудник
12.09.2012 22:20
Ответ банка:
Здравствуйте,

В банковском бизнесе период с октября по январь традиционно является высоким сезоном продаж. И, конечно, мы мобилизуем все наши силы, чтобы добиться максимальных результатов. Кстати, для хорошего «продажника» - это отличная возможность заработать. Получается, в этом случае интересы сотрудников обычно совпадают с интересами компании.

Тем не менее, если человеку нужно взять отпуск – у нас индивидуальный подход, и руководители всегда готовы пойти навстречу сотрудникам.

Вы работаете в Банке три года – почему Вы не обратились в HR к Елене Траторовой, Руководителю по работе с персоналом? Уверена, если бы Вы подошли к Лене, то оперативно решили бы этот вопрос.

Да, кстати, большинство наших сотрудников не согласятся с Вашим мнением о Банке, и это радует.

С уважением,

Галина Вайсбанд,
Вице-президент по управлению персоналом
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
13.09.2012 08:34
Если как на каторгу, то да. Надо уходить. Только сначала найдите работу. В никуда уходить чревато многими проблемами.
11114
14.09.2012 10:04
А это не только в Москве так, у нас в Саратовском РП тоже самое. Отпуск себе выбивать равноценно выбиванию незаслуженной премии. Отношение к сотрудникам - говно!
барбос
14.09.2012 19:05
Все для клиента дорогого, теперь я понимаю почему Хоум и по депозитам и по кредитам в лидирующей компании.
А в каком отделе Вы работаете? Может Вы действительно незаменимый специалист. Вот я знаю банк, где если уволят хорошего специалиста, то там целое направление в отдельно взятом регионе рухнет - но в "голове" этого пока не знают и хотят уволить за строптивость - вот хохма будет. Кстати, а как Вам компенсируют неотгуленные отпуска, ведь ТК запрещено их накапливать, очевидно, при увольнении. А руки подымите - они Вам еще пригодяться.
Bonart
17.10.2012 13:49
"Все для клиента дорогого"
Только если под клиентом понимать финансово неграмотных.
Для клиента грамотного у банка сервис никакущий и по части компетентности персонала, и по части технических сбоев и по части решения проблем.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.