Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бесценный опыт и не только... положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке с августа 2011 года, устраивался в начале контрагентом, как и многие, раньше контрагентам не платили таких больших процентов, а про страховки вообще молчу. За 3 недели работы контрагентом в магазине "Калинка" я заработал 3200 руб, чем был приятно удивлён, так как думал, что заработаю меньше. На собеседовании при трудоустройстве мне было сказано, что "контрагент" - это испытательный срок, во время которого сотрудник должен себя проявить, чтобы попасть в штат.
После того, как меня перевели в штат, я оказался на точке, не совсем блещущей продажами, мне была поставлена цель - поднять на точке долю среди 4-х банков до 27%, после чего мне была обещана точка с более большим кредитным оборотом. Так, шаг за шагом к ноябрю 2011 года я оказался на самой сложной точке с огромным потенциалом на Ленинском пр-те, где поначалу мне пришлось приложить массу усилий для оформления хотя бы 2-3 кредитов. Работая на этой точке я приобрёл бесценный опыт и кучу друзей среди продавцов, я помогал им делать продажи встречая каждого посетителя в магазине, за что они позиционировали мой банк, вообще не упоминая о других банках (Хомяка и Альфу). По истечению 2-х месяцев я стал зарабатывать больше всех в своей группе (окладная часть 14500 + страховые бонусы 11000 + премия 10000 чистыми на руки). По прошествию 6-ти месяцев я повысился до должности кредитного специалиста, а ещё через месяц мой руководитель предложил мне попробовать себя в должности АТП, за что хочу сказать спасибо Мель..овой Н. за доверие и за то, что она не усомнилась во мне.

Скажу честно, деньги возможно заработать только тогда, когда ты их захочешь. Не важно в какой компании ты работаешь, всё зависит только от активности самого работника. И что немаловажно, данная активность должна прилагаться в нужном направлении. Сам сотрудник должен быть нацелен на результат, брать и черпать необходимые знания, прилагать усилия, должен сам ставить перед собой цель и идти к ней, постоянно развиваться, а не сидеть на попе и ждать зарплаты в 20-30тыс. рублей. Нет организаций, где бы платили на "ничегонеделанье".

Конечно, есть компании-исключения, у меня у самого был такой опыт в Хоум Банке, проработав 6 месяцев, постоянно выполняя плановые показатели по сумме и страховкам, премии я так и не увидел, видел лишь списки по депремированию на 100% без объяснения причин.

Админ: Личные достижения не являются основанием для зачета отзыва. Могли бы описать в общем положительные стороны работы?
AV1306 • сотрудник
15.09.2012 16:28
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
17.09.2012 10:16
Хороший отзыв. Вроде бы те же фразы, что и все пишут, но чем-то зацепило.
Про премии в хомяке улыбнуло.
Был я там как-то на собеседовании. Директор высокопарно распинался о том, что они всегда рады квалифицированным специалистам и о том какой золотой дождь на них посыпется, если они будут работать в хомячке, а зп для управляющего офисом предложил 30 т.р. Мне смешно было.
Сейчас уже думаю, что хорошо, что не попал туда.
Katfox
11.11.2012 21:20
Дорогой автор отзыва! Ты так замечательно пишешь о зп в 36000, но по новой системе мотивации, премиальная часть не может быть больше 50% твоего оклада. И с учетом того, что за страхование платят консультантам 75 рублей, вне зависимости от суммы кредита, то хочется тебя просто похвалить за оформление 146 страховок. Но многие другие точки, не считая телемакса на ленинском, не обладают такой проходимостью.
QueenNS85
10.01.2013 22:31
Katfox, во-первых, система мотивации выше указанной вами, во вторых, есть несколько видов допов, в третьих, заработать такую премию по допам реально, т.к. точек с высоким клиентопотоком много.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.