Вход
ЦБ 29.06 с 30.06 ММВБ Нефть
USD 59,54 -0,46 59,09 59,18 47,78
EUR 67,69 -0,19 67,50 67,52
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Супер коллектив в супер банке! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала 3 летних месяца в ТКСе, и ни капли не жалею, что все лето провела на работе без отдыха, осталось море положительных эмоций. К сожалению, по личным причинам пришлось уехать в другой город, но планирую, возможно, еще вернуться в этот банк. Обо всем по порядку:

1. Коллектив. Такой дружный и всегда-готовый-придти-на-помощь коллектив я еще никогда не встречала. Руководитель у меня был вообще самый лучший - это отдельная тема для разговора, от него я получила максимум поддержки, помощи, объяснений-разъяснений, за 3 месяца я легко могла подняться по карьерной лестнице до эксперта и начать получать больше. Вообще у нас нет своих личных рабочих мест, но наш руководитель специально собрал нас всех, его группу на одном ряду, предоставил всем таблички с именами, это очень круто идти на работу, где у тебя есть твоё личное пространство, нам разрешалось украсить его по своему желанию, все для нашего комфорта. На самом деле у других руководителей, конечно, такого не было. Короче, люди там очень дружные и с руководителем мы все на "ты". На ОП отличная столовая, жалко, конечно, нет буфета, это было бы здорово, на Павелецкой похуже будет, но бесплатное молоко, чай, кофе вам обеспечены, от метро до ОП ооочень далеко, поэтому я переехала на Павелецкую, там 5 минут.

2. ЗП и соц.пакет. По-моему, тут все здорово, когда я устраивалась, я не нашла кол центра в банке, где платили бы больше, плюс каждый месяц ты получаешь значительную премию! А получать ее более чем реально, я работала 3 месяца, 1-ый включал обучение и сдачу обязательных тестов, а следующие 2 месяца я получала ОЧЕНЬ даже приличную премию, на самом деле все зависит от тебя, от твоего профессионализма и настроя. Если болеешь, легко иди на больничный, все оплачивается, сменами поменяться тоже вполне реально, если тебе очень нужно, тем более там смены вообще очень разнообразные, каждый сможет подобрать удобный для себя график. Недавно вроде вернули оверы (возможность выхода в доп.часы), так с ними з/п у тебя может вообще взлететь до небес, но главное, про качество звонков не забывать.

3. Клиенты. Ну, везде есть клиенты, которые доводят тебя, но что мне понравилось в нашем банке, поработав в нем, изучив изнутри, для меня стало приятным открытием, что банк ставит своей целью (с помощью нас, специалистов кол центра) объяснить все клиенту так, чтоб ему стало все понятно до мельчайших подробностей, нужно рассказать абсолютно все, что снимется с клиента, если ты случайно не скажешь клиенту какую-нибудь информацию, тебя могут лишить премии, потому что наша главная задача не запутать клиента (как мне раньше казалось делают все банки), а наоборот рассказать что и как, бывало, я рисунки с клиентами рисовала, чтоб объяснить как и за что у них снимается определенная плата. Но я как-то общалась всегда только с вполне адекватными клиентами или старалась не принимать слишком близко к сердцу ор клиентов, когда они не хотят тебя слушать и понимать что-либо.

4. Увольнялась я со слезами на глазах, очень ко всем привыкла, со всеми сдружилась, работа не сложная, ответственная, но приятная. Всегда шла на работу с мыслями о том, "как же я сильно люблю свою работу!" Тинькофф, спасибо тебе за колоссальный опыт, который я получила в области банковских продуктов, в области общения в коллективе и за мою первую официальную запись в трудовой книжке smile:)
Genyaria905бывший сотрудник
18.09.2012 18:14
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вурдалак
18.09.2012 23:00
Я чего-то не догоняю? smile:scratch:
zzfunboxzz напейсал ржачный отзыв про Альфа-Банк; а 17 минут спустя на портале появляется текст о банке ТКС от Genyaria905, который тоже попахивает стёбом:
Цитата
"Проработала 3 летних месяца в ТКСе, и ни капли не жалею, что все лето провела на работе без отдыха, осталось море положительных эмоций".
smile:rofl:
Это новая виртуальная традиция smile:?:
budun
18.09.2012 23:26
Фигня)) Через 3 часа 45 минут повится отзыв о Трасте, там автор тоже не догоняет smile:D
Женуария, по законам жанра Вы пропустили 2 пункта:
1. На собеседовании было много людей, но я так старалась, так старалась! что из всех кандитатов взяли меня и_ту_девочку/мальчика! Спасибо ........(нужное вставить) за подержку!
2. "По личным причинам пришлось уехать в другой город... планирую вернуться" - маленькая погрешность, пишется "если откроется отделение у нас в городе, обязательно вернусь" )))
Женуария, извините, но отзыв напоминает картину из кондитерской: на торт намазали мед, посыпали шоколадом и богато сдобрили вареньем.

Изменено: budun - 18.09.2012 23:39
Leximo
19.09.2012 09:09
Да мне кажется, что уже давно на отзывы от ТКС можно не реагировать...уже, по-моему все знают кем они пишутся....Читая, вспомнил рекламу пылесосов Кирби, где сначала показывают все в серых тонах, что у чувака все плохо, жизнь не удалась, работы нет...и далее он заходит в компанию по продажи пылесосов - сразу все в цвете, его там встречают радостные сотрудники, обнимают, всучивают это чудо техники и отправляют продавать...и тут уже через некоторое время показывают - чувак в шоколаде, загородный дом, представительский мерседес, жена красотка, отдых на островах... smile:D
Pennywice
19.09.2012 10:45
Явно заказной отзыв. Не может такой отзыв написать нормальный человек, который реально работал там. Видимо, тот, кто пишет заказные положительные отзывы о ТКС, увидел, что ТКС стал падать в служебном рейтинге, и решил его приподнять. Совет для ТКС - следует найти нового писаку для заказных отзывов, так как писака данного отзыва как-то не очень правдоподобно пишет. smile:D
Genyaria905
Автор отзыва
19.09.2012 22:58
Во вы приколисты=) Да господи не верьте, если не хотите,чеж вы так=) Просто когда я устраивалась мне не хватало отзывов про банк, реально не хватало, поэтому и оставила, чтоб устраивались, не боялись! Блин, я ржу реально, про "писаку для заказных отзывов" вы загнули=)) Хотите в реале познакомимся, трудовую вам покажу=))) и я ж не виновато что реально торт с вареньем получился. мне реально там очень нравилось, а вы если не работали,че высказываетесь, я не пойму??
budun, на собеседовании нас было 3 человек, всех пригласили, один парень не пришел на 2 день обучения, второй не сдал тест после первой недели.. Вообще тесты все сдают, ну у нас почти все сдавали, не сдавали только кто совсем тук-тук..
Genyaria905
Автор отзыва
19.09.2012 22:59
и еще, budun, Не, вернуться я туда собираюсь когда диплом получу, просто у меня сейчас 5 курс очного обучения, закончу, тогда подумаю о возвращении, я на лето ездила подработать,честно признаюсь, ради денег=)
Baskilla
01.10.2012 20:38
Ну да, с высшим образованием только в КЦ и работать. Странно, но я своё высшее так низко не оценивал, когда получил диплом smile:)
Genyaria905
Автор отзыва
23.10.2012 13:28
Baskilla, а мы разве говорим о КЦ? Вроде мы тут Банк обсуждаем.. Конечно с высшим я в КЦ не собираюсь=))) Это просто была подготовка почвы=) а дальше посмотрим как пойдет - у них отделов полнооо=)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.